游戏不会有很长一段时间了!

游戏不会有很长一段时间了!

3浏览次
文章内容:
游戏不会有很长一段时间了!
游戏不会有很长一段时间了!

对于那些等待《城市天际线 2》主机版的玩家来说,这是一个不幸的消息。

这些文章可能还对:

在为主机玩家发布的一份说明中,发行商 Paradox 宣布该游戏的预期主机版本尚未准备就绪,无法满足之前推迟的计划 2024 年 10 月的发布日期。

“我们仍然没有达到我们为游戏主机版本设定的稳定性和性能目标,”Paradox 说。 “如果没有发布候选版本 (RC),我们不可能在 10 月份发布游戏。”

道路工程。

“虽然我们继续缓慢而稳定的步伐,但一些我们希望看到的损害玩家体验的错误仍然等待解决。我们希望有一个新的 RC 将于 8 月进行审核。本次评估将确定我们是否可以启动发布过程,给出发布日期,或者需要解决哪些问题。”“这将确定是否还有其他问题。”

“我们知道这令人失望,当然不是我们所期望的。但我们将在整个开发过程中随时向您通报情况。感谢您的理解和支持。”

我们知道这令人失望,这绝对不是我们所期望的。

这款有问题的城市建设续作由 Colossal Order 开发,于 2023 年 10 月通过 Steam 向 PC 版玩家发布,从第一天起就因其问题而被提上议程。但最重要的是,《城市天际线 2》的问题在游戏发布之前就已经出现了。 Colossal Order在游戏发售前一周向玩家发出警告,并表示游戏发售时可能会出现性能问题。

展望未来,Colossal Order 首席执行官 Mariina Hallikainen 表示,他们最大的遗憾是没有发布带有“mod”支持的游戏。随后在 4 月份,Paradox 被迫对游戏的 DLC 包进行退款,Hallikainen 和发行商 Paradox 的副首席执行官 Mattias Lilja 承认,仓促推出饱受批评的 Beach Properties DLC 是为了扭转《城市天际线 2》发行时灾难性的事件。以至于在本文发表时,在 Steam 上玩《城市天际线》第一款游戏的人数比玩续作的人数还多。

编译自 IGN 英国编辑 Wesley Yin-Poole 的新闻。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多