Fnatic ONIC 征服 MPL ID 第 13 赛季,历史性四连冠

Fnatic ONIC 征服 MPL ID 第 13 赛季,历史性四连冠

13浏览次
文章内容:
Fnatic ONIC 征服 MPL ID 第 13 赛季,历史性四连冠
Fnatic ONIC 征服 MPL ID 第 13 赛季,历史性四连冠

天空之王再次成为银河之王。

Fnatic ONIC 在赢得 Mobile Legends:Bang Bang 职业联赛印度尼西亚第 13 季(MPL ID 第 13 季)后,在激动人心的总决赛中以 4-2 击败 EVOS Glory,让所有质疑者哑口无言。

The complete beginner's guide to watching Mobile Legends: Bang Bang esports article with the picture of AP Bren winning the M5 World Championship.
图片来源:ONE Esports

此次胜利是该队继 MPL ID 第 10 季首次夺冠后连续第四次夺得 MPL ID 冠军。

Fnatic ONIC 在 MPL ID 第 13 季总决赛中击败 EVOS Glory

Fnatic ONIC 在季后赛中表现出色,并获得了 MPL ID 第 13 季总决赛的门票。

在季后赛开始时,他们面对的是一支坚韧不拔的 Geek Fam 队伍,他们在五场比赛中险胜对手,然后以 3-0 迅速击败了最终的总决赛对手 EVOS Glory。

与此同时,EVOS Glory 以灰姑娘般的速度闯入决赛阶段,在附加赛中击败了 Liquid Aura,并在第二轮中击败了头号种子 Bigetron Alpha。

在被挤到败者组之后,白虎队险胜极客队,并进入胜者组决赛重赛,但结果却大体相同。

ONIC Esports' Kairi "Kairi" Rayosdelsol with link to article about Filipinos' succes in MPL ID
图片来源:ONIC Esports、ONE Esports

尽管在比赛初期处于落后,Fnatic ONIC 仍然展现了他们的冠军风范,并在首场比赛中扭转了局势。

黄色豪猪队在第 16 分钟的 Lord Dance 比赛中发起反击,消灭了三名 EVOS Glory 队员,然后攻入敌方基地,赢得第一场比赛。

Fnatic ONIC 借着第一场比赛胜利的势头,在第二场比赛中以 6.7k 金币的差距击败了 EVOS。

List of M-Series winners throughout the years featuring M-Series Trophy
图片来源:Moonton Games、ONE Esports

EVOS Glory 在游戏后期表现出了一些抵抗,甚至在第 19 分钟使用进化领主围攻了卫冕冠军的基地。

但 Calvin “CW” Winata 在 Roger 上的精彩表现挽救了 Sonics。FNOC 金牌层在重新交战中消灭了三名白虎,并在下一分钟打开了中路的死亡推进。

CW 在下一场比赛中复制了他精湛的 Roger 表演,与 EXP 线上选手 Lutpi “Lutpiii” Ardianto 一起展示了玛莎的全部威力。

Mobile Legends Roger guide: Best build, skills, emblem, combos article
图片来源:Moonton Games、ONE Esports

Fnatic ONIC 的边线选手列出了 8/0/5 和 9/2/2 KDA,带领他们的队伍获得比赛积分。

在 Rachmad “DreamS” Wahyudi 骑乘其招牌英雄 Franco 的带领下,EVOS Glory 在连续两场比赛中逆转取胜。

这位经验丰富的游走选手及时使用铁钩,击杀了关键目标,让白虎队在第四场和第五场比赛中控制了团战。

ONIC Esports' Kairi "Kairi" Rayosdelsol talks about the most expensive thing he has bought
图片来源:ONE Esports

白虎队在第六场比赛中试图扳平比分,但发现自己完全被 Fnatic ONIC 机动性的队伍阵容所左右。

Kairi“Kairi”Rayosdelsol 在 Baxia 的收官比赛中担任队伍主力,发起战斗、控制目标,最终以 2/1/3 KDA 结束比赛。

阅读更多:Mobile Legends 中的不同类型的伤害以及如何应对每种伤害

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门