EA透露计划推出两款神秘“重磅”游戏

EA透露计划推出两款神秘“重磅”游戏

25浏览次
文章内容:
EA透露计划推出两款神秘“重磅”游戏
EA透露计划推出两款神秘“重磅”游戏

据 Gaming Bolt 报道,视频游戏发行商艺电 (EA) 刚刚透露,计划在本财年结束前(2025 年 3 月 31 日)推出两款此前从未宣布过的大型游戏。

这一信息是在 EA 的产品发布时间表上更新的,并迅速引起了游戏界的关注。因此,这两款神秘游戏中的一款将是与另一家合作伙伴的合作产品,预计将于 2024 年第四季度推出。

Thông báo của EA về lộ trình ra mắt trò chơi trong suốt năm tài chính hiện tại

EA 宣布了本财年推出该游戏的路线图

剩下的游戏虽然没有具体的发布日期,但已被 EA 确认为现有游戏系列的一部分。许多玩家预测,这就是《龙腾世纪:恐惧狼》——热门奇幻角色扮演游戏系列《龙腾世纪》的下一个版本,据传该游戏将于 2024 年发布。预计《龙腾世纪:恐惧狼》的详细信息将于今年夏天揭晓。

除了这两款神秘游戏外,EA还公布了预计近期发布的其他游戏列表,包括《Tales of Kenzera: Zau》(最近于4月发布)以及大家熟悉的体育游戏系列,如《F1 24》、《EA Sports College》 《橄榄球 25》、《EA Sports Madden NFL 25》、《EA Sports FC 25》和《EA Sports NHL 25》。

关于两款神秘的EA游戏的信息受到了玩家的广泛关注。大家还在等待公司近期透露更多细节,以满足好奇心。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门