尼克斯队和步行者队将在半决赛中延续老对手,但比赛风格将焕然一新

尼克斯队和步行者队将在半决赛中延续老对手,但比赛风格将焕然一新

20浏览次
文章内容:
尼克斯队和步行者队将在半决赛中延续老对手,但比赛风格将焕然一新
尼克斯队和步行者队将在半决赛中延续老对手,但比赛风格将焕然一新
纽约 -

在纽约尼克斯队每年进入季后赛的日子里,他们几乎总是发现自己在某个时候与印第安纳步行者队在一起。

两支球队将于周一在东部半决赛中重新展开较量,人们很容易记住 1990 年代的动荡岁月。虽然乍一看是老对手,但贾伦·布伦森和尼克斯队正在为新打法的对手做准备。

泰瑞斯·哈利伯顿 (Tyrese Haliburton) 是 NBA 进攻得分最多的球员。印第安纳队得分的方式让尼克斯队和步行者队之间的旧比赛看起来像是一项不同的运动,而不仅仅是不同的十年和世纪。

“我认为,当你拥有那个时代的原始团队时,总会有一点历史,”布伦森承认。 “但是你有两支优秀的球队,他们打着完全不同的风格,但他们有自己的篮球风格。 “所以这将取决于谁战斗以及谁更想要战斗。”

布伦森在首轮带领二号种子尼克斯队击败76人队,纽约队自1992年至2000年连续九场比赛以来首次连续第二年进入东部半决赛。

布伦森最近三场比赛得分超过40分,成为历史上第七位三场季后赛得分至少40分的球员。常规赛第四得分手,季后赛表现最好,场均35.5分。

印第安纳队作为球队得分。步行者队以场均123.3分领跑联盟,位列联盟历史第六,投篮命中率和助攻数也领先。他们有11次得分至少达到140分,创造了NBA纪录。

作为第六号种子的步行者队在季后赛中毫无刹车,场均拿下 113 分淘汰了密尔沃基雄鹿队 (3),并且在六场系列赛中的四场胜利中至少拿到了 120 分。

尼克斯队和步行者队在 1993 年至 1995 年间交手过 3 次,最后两次交手都是第七场胜利,之后又在 1998 年和 2000 年再次交锋,最后两次交锋都是分区决赛。印度队最近一次季后赛对阵是在 2013 年的半决赛中。

这一季

印第安纳队以 2-1 战胜纽约队,场均得到 123.3 分,其中包括 12 月 30 日尼克斯队在交易后体力耗尽时获胜时得到的 140 分。布鲁森场均得到35.7分。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门