PlayStation Plus 2024 年 5 月游戏公布

PlayStation Plus 2024 年 5 月游戏公布

16浏览次
文章内容:
PlayStation Plus 2024 年 5 月游戏公布
PlayStation Plus 2024 年 5 月游戏公布

索尼宣布,2024 年 5 月的 PlayStation Plus 游戏包括《EA Sports FC 24》(PS4 和 PS5)、《命运 2:光坠》(PS4 和 PS5)、《幽灵行者 2》(PS5)和《Tunic》(PS4 和 PS5)。

PlayStation 博客透露,所有四款游戏将于 5 月 7 日向 PlayStation Plus 订阅用户免费提供。

品牌变化是 EA Sports FC 24 与长期的 FIFA 系列游戏之间的唯一区别,因为 EA 的足球游戏继续为玩家提供丰富的游戏模式,例如职业生涯、锦标赛、开球、终极球队等。

IGN 的评价为 7/10。我们说:“虽然名字有点新,但 EA Sports FC 24 和 FIFA 一样,是一款让人沮丧但又非常精彩的游戏。”

从技术上讲,《命运 2:光坠》是一款扩展包,而不是完整版游戏,但由于《命运 2》本身也是免费游戏,因此所有 PlayStation Plus 订阅用户都可以畅玩这款实时服务科幻射击游戏的最新扩展包。《光坠》将玩家带到海王星上的一座霓虹大都市,与云行者会面,与暗影军团战斗,甚至可以扮演一个新职业:斯特兰德。

在我们对这款扩展包的 6/10 评价中,IGN 表示:“像 Strand 这样几个令人兴奋的新增内容并不能阻止《命运 2:光坠》给人一种令人失望的倒退感觉。”

对于那些喜欢赛博朋克而非科幻的人来说,快节奏的第一人称动作平台游戏《幽灵行者 2》可能很有吸引力。玩家本质上扮演一名赛博忍者,必须快速穿越一个阴森的反乌托邦世界,同时进行跑酷并用一击必杀的规则击倒坏人,鼓励玩家多次重玩,力求完美通关。

IGN 在 9/10 的评分中表示:“《幽灵行者 2》是继承了前作所有优秀特质的续作,为玩家带来了 10 到 12 小时的激情动作、高速网络忍者体验,以及出色、可重复游玩的 roguelike 模式。”

最后,动作冒险游戏 Tunic 完善了 2024 年 5 月 PlayStation Plus 阵容。Tunic 受到 NES 时代《塞尔达传说》游戏的启发,着重于探索野外、发现地牢和与可怕的野兽战斗。

这款游戏还在 IGN 的评价中获得了 9/10 分。我们评价道:“Tunic 是一款极具挑战性的动作冒险游戏,它魅力十足、层次丰富,而且破解谜题的回报也非常大。”

《命运 2:光坠》、《幽灵行者 2》和《Tunic》将在 6 月 3 日前免费提供,而《EA Sports FC 24》将在 6 月 17 日前提供。那些尚未将 2024 年 4 月的 PlayStation Plus 游戏(《Immortals of Aveum》、《Minecraft Legends》和《Skul: The Hero Slayer》)添加到他们的库中的玩家,可以在 5 月 6 日前这样做。

泰勒是 IGN 的记者。您可以在 Twitter 上关注她 @TayNixster。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门