Stefano Beltrame 为 Persib Bandung 比赛增添色彩

Stefano Beltrame 为 Persib Bandung 比赛增添色彩

47浏览次
文章内容:
Stefano Beltrame 为 Persib Bandung 比赛增添色彩
Stefano Beltrame 为 Persib Bandung 比赛增添色彩

Bola.net - Stefano Beltrame 带着浮夸的名声来到万隆佩西布,同时也受到了很多质疑。然而,这位 31 岁的球员现在能够在 2023/2024 年 BRI Liga 1 中为 Maung Bandung 的比赛着色。

佩西布在 2023/2024 年 BRI Liga 1 赛季中期转会市场上引进了贝尔特拉姆。贝尔特拉姆拥有前尤文图斯球员的身份,甚至在意甲联赛中首次亮相,最近又在葡萄牙的最高种姓踢球。

然而,关于贝尔特拉姆的转让也存在不一致的说法。因为,他将不会在2023/2024赛季的上半段参加比赛。除此之外,佩西布的中场还有利维·麦丁达。

贝尔特拉姆在佩尔西布的职业生涯的开始也并不顺利。他的身体状况看起来不足以打满 90 分钟。来吧,请参阅下面的完整评论,Bolaneters。

第 1 页(共 3 页)

Beltrame 发挥重要作用

Beltrame Mainkan Peran Penting

Persib Bandung 球员 Stefano Beltrame (c) Doc.万隆佩西布

斯特凡诺·贝尔特拉梅来到佩西布与主教练博扬·霍达克的作用密不可分。这位来自克罗地亚的男子似乎非常有信心贝尔特莱姆将融入拟议的比赛计划。

2024年1月期间的停赛将是Beltrame表现的转折点。因为,休息之后,他的身体状况看起来更加好。除此之外,他对佩西布球员的适应也很顺利。

在博扬·霍达克使用的4-2-3-1阵型中,贝尔特拉姆扮演前锋身后的角色。

Beltrame 为 Persib 的演奏风格增添了新的色彩。他不是那种盘带令人印象深刻的攻击型中场球员。然而,Beltrame 的站位很好,并且有足够的勇气向进攻者进行渐进式传球。

第 2 页(共 3 页)

贝尔特拉姆、西罗和大卫·达席尔瓦三人组

Trio Beltrame, Ciro, dan David da Silva

大卫·达·席尔瓦 (David Da Silva) 在 BRI Liga 1 2023/2024 (c) PT LIB 对阵佩尔西斯·索罗 (Persis Solo) 的比赛中的表现

斯特凡诺·贝尔特拉姆在与万隆佩尔西布的九场比赛中打进了四个进球。他在锋线上与西罗·阿尔维斯和大卫·达席尔瓦建立了良好的联系。贝尔特拉姆成为仆人和遗嘱执行人。

“这是贝尔特拉姆在这里的第一个赛季。我们尽力帮助他,他已经进步,这是最重要的事情,”大卫·达席尔瓦在 1973 年对阵佩西卡博的比赛后说道。

“我希望他继续在每场比赛中拿出最好的表现,帮助佩西布实现目标,”这位巴西球员继续说道。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多