调整2024年英雄联盟电竞策略

调整2024年英雄联盟电竞策略

56浏览次
文章内容:
调整2024年英雄联盟电竞策略
调整2024年英雄联盟电竞策略

冬天即将来临……是吗?

我想从有效的方法开始,因为我们认为电子竞技即将消亡的说法被夸大了。我们的社区比以往任何时候都更多地参与这项运动。 2023 赛季和 2024 年开局具有里程碑意义,让我们对未来充满信心。我们 2023 年的全球赛事收视率令人难以置信,季中邀请赛 (MSI) 和世界赛采用新形式,再加上更深入的联合流媒体集成,推动平均每分钟观众 (AMA) 同比增长 58% 和 65% , 分别。总体而言,2023 年区域英雄联盟电子竞技联赛的 AMA 也出现增长,同比增长 16%。 LoL Esports 是第 19 届亚运会上的明星,韩国队夺得了金牌。

2024 年,我们以破纪录的收视率推出,我们迫不及待地想要首次亮相我们的名人堂(英雄堂),并重点关注 LoL 电子竞技在成都 MSI 和欧洲世界赛上提供的最佳比赛,最终将在伦敦标志性的 O2 体育场举行。

然而,尽管 2023 年经历了诸多高峰,但该行业仍面临着多项业务挑战,我们也未能幸免。最值得注意的是,一月份,我们做出了裁员 11% 的艰难决定。这种减少影响了 Riot 内部的所有领域,包括电子竞技,我们正在调整,以便我们能够提供您熟悉和喜爱的电子竞技,但重点是推动整个生态系统的发展。

我去年概述的许多挑战今天仍然存在。我们所有人——联盟和球队都一样——都过度依赖赞助作为收入来源。随着后疫情时代的全球经济的发展,整个行业的赞助业务放缓,我们看到一些团队组织难以可持续运营。

然而,近几个月来,我们很高兴看到经济重新获得动力,整个生态系统的赞助量有所增加。我们已经看到 Progressive、Coinbase 和 Honda 等赞助了英雄联盟电子竞技团队组织。在 2024 年的前几个月,我们迎来了 HP Omen 和 HyperX、Uber、AT&T、Pagoda 和 Heineken 等新合作伙伴加入我们的共享生态系统。同样重要的是,我们最近与我们的产品组合中一些最具标志性的品牌合作伙伴延长并扩大了协议:起亚(自 2019 年起)、万事达卡(自 2018 年起)、梅赛德斯-奔驰(自 2020 年起)和红牛(自 2019 年起)。我们对不断壮大的区域和全球合作伙伴感到谦卑;他们与我们一样对游戏和体育充满热情,并提升每个赛季的电子竞技体验。

除了赞助业务之外,我们仍然专注于建立额外的、有意义的收入来源。游戏内数字销售是推动有意义收入的最具扩展性的机会(见下文)。我们仍然相信,电子竞技业务最有力的前进道路是像游戏一样将其货币化,与我们的团队合作伙伴分享优势。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门