帝国时代 4 即将推出跨平台支持

帝国时代 4 即将推出跨平台支持

45浏览次
文章内容:
帝国时代 4 即将推出跨平台支持
帝国时代 4 即将推出跨平台支持
埃尔坎·卡尔普

技术编辑

帝国时代 IV 第 7 季更新查看全尺寸
微软计划在下周发布的帝国时代 IV 10.0.576更新中,跨平台支持终于出现在游戏中。该游戏于 2021 年在 PC 平台上发布,并于 2023 年中期针对 Xbox Series X / S 游戏机发布。通过新的更新,两个平台上的玩家将能够相互对抗。不过,帝国时代4第七季的创新之处并不仅限于此。

帝国时代 IV 第 7 季更新带来了什么?

除了跨平台支持之外,Xbox 玩家还可以使用排名团队模式。快速匹配模式也有一些改进。玩家将能够进入免费的 8 人队列参加所有比赛。游牧游戏模式将作为新选项提供。

根据帝国时代 IV 10.0.576 发行说明,该更新为游戏带来了一系列一般和特定的更改以及错误修复。它还为游戏中的大多数文明带来了许多改进、平衡变化、人工智能和用户界面变化。在更新之前,将会举办春季锦标赛,为排名分散的玩家提供新的游戏内奖励以及他们自己的游戏内物品。

https://www.ageofempires.com/news/age-of-empires-iv-season-seven-update-10-0-576/ 发送电子邮件给这位朋友,标题为“分享”。您可以使用我们的移动应用程序下载此新闻并随时阅读(甚至离线): 下载DH Android应用程序下载DH iOS应用程序个人资料图片下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多