2024 年体育峰会:体育营销和体育包容性

2024 年体育峰会:体育营销和体育包容性

13浏览次
文章内容:
2024 年体育峰会:体育营销和体育包容性
2024 年体育峰会:体育营销和体育包容性

7 月 3 日,圣达菲世博会成为体育峰会第一天的举办地,此次活动汇聚了体育界的杰出专业人士,讨论该行业的趋势、创新和挑战。

体育峰会第一天
照片:由体育峰会提供

当天的开幕式由体育峰会创始人兼主席 Sebastian Lateulade 和 COLOürS 首席执行官 Cory Crespo 主持。两者都强调了体育产业合作与创新的重要性。

中心主题之一是“数字化转型”,墨西哥福克斯体育频道的亚历杭德罗·布兰科 (Alejandro Blanco) 与迈阿密热火队的埃德森·克雷维科尔 (Edson Crevecoeur)、巴伦西亚足球俱乐部的弗兰科·塞加拉 (Franco Segarra) 和 MasterCracks 的帕维尔·帕尔多 (Pável Pardo) 共同主持了一场小组讨论。小组成员讨论了数据和技术如何彻底改变表演和球迷体验。

在体育营销领域,墨西哥福克斯体育频道的杰克·阿德斯主持了一场关于如何吸引和留住新观众的小组讨论,墨西哥棒球联盟的阿尔贝托·瓜达拉马、美国职业棒球大联盟(或美国职业棒球大联盟)的吉娜·赫苏斯·塞万提斯等专家参加了讨论。其英文缩写)和国家橄榄球联盟 (NFL) 的路易斯·马丁内斯 (Luis Martínez)。

与此同时,未来舞台上,在卢卡斯·巴尔丁的主持下分享了鼓舞人心的故事。铁人三项运动员以及爱德华多·佩雷斯·桑迪和阿莱特·埃斯奎达等运动员谈到了运动如何改变了他们的生活。

另一个亮点是“球迷参与”,来自 433 的 Lucas Bugter 介绍了他们如何创建世界上最大的足球社区。

会议还讨论了体育投资的话题,由 Playbook 的 Aldo Sales 主持的小组讨论中,Tatiana Fontalvo 和 María Teresa Pérez Lobatón 等专家讨论了私人资本在体育发展中的作用。

包容性和多样性是至关重要的话题,由费尔南达·科拉尔 (Fernanda Corral) 主持的小组讨论中,史蒂芬妮·克里斯蒂诺 (Stefanny Cristino) 和凯尼亚·维拉洛博斯 (Kenia Villalobos) 等残奥会运动员参与其中,他们就体育包容性提出了新的观点。

最令人期待的时刻之一是与西甲主席哈维尔·特巴斯的“领袖聊天”,他谈到了西班牙联赛的全球扩张,随后与马德里竞技队老板米格尔·安赫尔·吉尔讨论了西甲联赛的建设全球足球十大品牌。

当天的会议以体育管理、女子足球现象和体育治理为主题,强调体育如何重获其诚信和信任的价值观。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多