巴拿马体育 钻石联赛重返赛场

巴拿马体育 钻石联赛重返赛场

18浏览次
文章内容:
巴拿马体育 钻石联赛重返赛场
巴拿马体育 钻石联赛重返赛场

钻石联赛重返赛场

本周日上午 10:00(美国东部时间),钻石联赛将通过巴拿马体育频道恢复,这是这项著名体育赛事在法国巴黎举行的第八场比赛。

Mariileidy Paulino、Armand Duplantis、Valarie Allman 和 Anderson Peters 都是被召唤在光之城闪耀的人物。

距离上次在瑞典斯德哥尔摩举行的钻石联赛已经过去了一个月零四天。三十四天的短暂休息,以便美国作为这项运动的强国之一能够开展奥运会选拔赛,从而确定了美国队参加 2024 年巴黎奥运会的运动员名单。

休息之后,本周末钻石联赛将从法国巴黎回归,已经获得奥运会资格并正在体验设置的运动员将带来所有兴奋,以最佳方式到达吊环报价。

在五环相遇之前,钻石联赛只会举行三场比赛:7月7日巴黎、12日摩纳哥和20日伦敦。

从本周日当地时间下午 4 点(美国东部时间上午 10 点)开始,这场体育赛事的所有激情将通过巴拿马体育频道体验。

整整两个小时,您可以看到5位奥运冠军和6位世界冠军的参赛,其中包括来自多米尼加共和国的世界冠军、奥运奖牌获得者、巴拿马体育队大使玛丽莱迪·保利诺(Marileidy Paulino); 2020年东京奥运会铁饼冠军、美国选手瓦拉里·奥尔曼;标枪双料世界冠军,格林纳达的安德森·彼得斯;奥运会冠军、撑杆跳世界纪录保持者瑞典的阿曼德·杜普兰蒂斯;还有 400 米栏的伟人艾莉森·多斯桑托斯 (Alison dos Santos),她度过了一个精彩的赛季。

下面我们详细介绍2024年巴黎钻石联赛的赛程表:

09:07 男子撑竿跳高09:15 女子铁饼10:04 男子 400m 栏10:15 男子 800m 10:19 女子跳远10:23 男子 3000m 栏10:40 男子标枪10:42 男子 110m 栏10:51 400m 女子11:00 100m 女子11:06 3000m 男子11:21 200m 男子11:31 3000m 跨栏 女子11:50 1500m 女子

巴拿马体育频道于上午 10 点(东部时间)开始播放男子 400 米栏比赛。

如果您想享受世界上最好的体育运动,我们邀请您点击这里下载巴拿马体育频道APP。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多