Nus 推出周三下午自由时间,八月起推出新宿舍,头条新闻

Nus 推出周三下午自由时间,八月起推出新宿舍,头条新闻

15浏览次

相关文章

文章内容:
Nus 推出周三下午自由时间,八月起推出新宿舍,头条新闻
Nus 推出周三下午自由时间,八月起推出新宿舍,头条新闻

从 2024 年 8 月起,大多数新加坡国立大学 (NUS) 学生将能够享受周三下午的时光,而无需上课,这是为他们提供更完整体验的新努力的一部分。

据《海峡时报》报道,此举是 NUSOne 新方法的一部分,该新方法旨在帮助新生轻松过渡到大学世界,并鼓励从第一年学习开始更有针对性的个人成长和发展。

新加坡国立大学 2023 年将招收超过 7,400 名新生。

新加坡国立大学 6 月 28 日表示,大多数本科生预计每周三下午 3 点至 6 点有时间参加课外活动和其他活动。

随着 NUSOne 分阶段推出,我们将制定允许更多学生利用这些时间段的计划。

还有一个新的运动主题宿舍Valor House,将于2025年8月竣工。它将成为具有相似兴趣的运动员和体育迷的空间。

该宿舍位于新加坡国立大学肯特岗校区,最多可容纳 600 人。其中,50% 将分配给在体育运动中表现出色的运动员和个人,其余的分配给其他学生。

新加坡国立大学表示:“通过强调社区体育,Valor House 致力于通过共享运动经验打造一个充满活力和包容性的社区。”

随着Valor House的开业,校园内的宿舍名额将增至12,500个。

该大学补充说,“让每个学生有机会体验一年的校园生活和学习,特别是在第一年”,这是“实现我们愿望的一大步”。

目前,近三分之二的一年级学生申请住在校园内,并且大多数都分配了房间。

新加坡国立大学的本科生人数约为 30,300 人。

新加坡国立大学教务长兼学术事务副校长 Aaron Thean 教授表示,NUSOne 的设计宗旨是更加重视学生生活和课外活动,不仅为学生提供卓越的学术成绩,而且提供全面的教育。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多