Aymavilles 加入 Esosport 并收集旧运动鞋

Aymavilles 加入 Esosport 并收集旧运动鞋

12浏览次

相关文章

文章内容:
Aymavilles 加入 Esosport 并收集旧运动鞋
Aymavilles 加入 Esosport 并收集旧运动鞋

不仅是运动鞋,还有轮胎、自行车内胎和头盔、网球和板球,所有这些都可以回收用于制造运动场和游乐场所使用的地板。这是由 Eso Recycling 发起的 Esosport 项目,是奥斯塔山谷的第一个项目,艾马维尔市政府也参与其中。

Esosport项目诞生于2009年,致力于报废体育材料的收集和启动回收。

艾马维尔的旧运动鞋

在艾马维尔,我们决定重点收藏运动鞋,这些运动鞋已经达到使用寿命,可以放置在两个 Esobox 容器中,可以通过 Esosport 图形识别,位于幼儿园附近和市图书馆前面。

这是越来越广泛的有利于循环经济举措的一部分,艾马维尔市政府对此表示欢迎,旨在加强旨在促进废物分类收集、材料回收、环境教育的举措。

外向运动

Esosport诞生的目的是减少垃圾填埋场废物的积累,并让人们相信不仅可以回收利用,还可以从回收循环中获得二次原材料,用于创造体育运动和休闲地板。

该项目充分体现了这一理念,即“回收你的鞋子,重新铺路”的概念。

«这是一项得到政府大力支持的举措,它有双重目标:一方面,从最年轻的人开始,提高人们对材料回收和循环利用的认识,另一方面,有可能产生积极的影响为我们的游乐区制作地板,从而形成了该地区收集和再利用旧运动鞋的具体例子”,艾马维尔市市长Loredana Petey 满意地评论道。

“我们很高兴地宣布我们的项目抵达艾马维尔市的瓦莱达奥斯塔”,Esosport 董事总经理Nicolas Meletiou说道。

一些游戏是用回收的运动材料制成的

“我们找到了一个非常关注可持续发展和循环经济问题的政府:选择将容器放置在幼儿园和小学,表达了让孩子们参与良好实践的愿望,教育他们从小到大回收和关心我们的星球的重要性。”

遍布意大利的 300 个网点网络

Esosport品牌诞生于2009年,致力于促进体育领域的环境可持续发展。

Esosport 拥有遍布意大利 300 多个网点的网络,收集已达到生命周期终点的运动鞋、内胎和自行车轮胎、网球和板球。那些看似注定要填埋的废物,在 Esosport 中以不同的形式找到了新的生命,这要归功于 Eso 回收工厂,该工厂也致力于回收运动材料。

在这里,新的二次原材料以彩色颗粒的形式诞生,以环境可持续发展的名义为新项目和举措注入了生命力,通过“贝蒂花园”和“彼得罗轨道”举措创建了运动和休闲地板。 。

(re.aostanews.it)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多