在内心深处,“西布穆恩”将每一条评论都视为动力,要求打击“泰森”以恢复公众的信心。

在内心深处,“西布穆恩”将每一条评论都视为动力,要求打击“泰森”以恢复公众的信心。

22浏览次
文章内容:
在内心深处,“西布穆恩”将每一条评论都视为动力,要求打击“泰森”以恢复公众的信心。
在内心深处,“西布穆恩”将每一条评论都视为动力,要求打击“泰森”以恢复公众的信心。

“Sib Muen Coach Nai”YouTube 斗士时隔 9 个月重返 ONE Lumpini 拳台,将之前失败的拳击迷的评论作为这场比赛的动力。他们将要面对来自澳大利亚的 23 岁凶猛拳击手“泰森·哈里森”。两人将按照泰拳规则进行比赛。最轻量级(135-145 磅)作为第二节大型比赛 ONE Lumpini 68 的国际主赛,将于本周五(6 月 28 日)在 Lumpini 拳击体育场 (Ramindra) 现场直播,第一场比赛将于 7 点开始。 :30 下午

至于“Sip Muen”,他在ONE Lumpini的首秀表现并不好,他在第一轮就被来自葡萄牙的23岁选手米格尔·特林达德(Miguel Trindade)击倒。 2023 年 9 月 22 日 ONE Lumpini 34 之战

从那场比赛中的失误中,“Sibmuen”遇到了许多不断被辱骂的评论。那个深感失望的人但我得到家人的鼓励再次回来。

“比赛结束后,我看到一些评论让我放弃拳击。这些话伤害了我们。但我们无能为力。他有权发表评论。我们很遗憾我们表现不佳。”

“但我这次回来,是因为我的父亲。爸爸说他希望我回来参加拳击比赛,他不想让我放弃。我父亲和家人的话对我影响很大,有很多球迷和朋友希望我能回来再次战斗。”

本场比赛,他将面对同样希望卷土重来、寻求胜利的“泰森”。 2023 年 9 月,他在 ONE Lumpini 34 举行的最近一场比赛中,在第一轮被 TKO 输给了“Kublapdam S.Jor. Piak Uthai”之后,这位袋鼠拳手的表现为赢得 2 场比赛,输掉 3 场比赛,“Sibmuen” “非常清楚这个对手的优点和缺点。并准备好应对它

“我以前见过泰森对阵P'Seksan时的状态,感觉他是一个狂暴风格的拳手。他的优点是固执、耐心和坚定不移地使用武器,但他的缺点也是显而易见的。这可能是一种仍然松动的保护。因为他是一个走路和做同样事情的拳击手,但他是一个你肯定会厌倦的拳击手。”

“我在心里计划好了。你要保护好自己,找到反击的时机,积极的时机,和他交换武器。这场比赛,我想让球迷感到自豪。”

ONE Lumpini 68之战,除了“西布穆恩VS泰森”这一对之外,还有多对主力级别的拳击组合参加本次比赛。由剧中主要情侣领衔“Phrachanchai PK.Saenchai”,一名草量级泰拳世界冠军(115-125 磅),将冲过终点线,争夺空缺的跆拳道腰带。他将对阵该腰带的前拥有者、意大利裔加拿大拳击手“乔纳森·迪贝拉”。

至于第二对,“Superlek Kiatmoo 9”,ONE 蝇量级跆拳道世界冠军(125 - 135 磅),将在泰拳蝇量级规则(125 磅)下与“Kong Thanoen S. Sommai”进行一场艰苦的对决。 -135 P.)总共有12对情侣来表现他们的凶猛和兴奋。拳迷不容错过!

泰国体育迷可以通过 THAI TICKET MAJOR 购买在体育场观看 ONE Lumpini 68 比赛的门票,并通过以下方式观看直播Watch.ONEFC.com(某些国家/地区)、Facebook 和 YouTube ONE(某些国家/地区) 第一场比赛于晚上 7:30 开始,在 Channel 7HD 上,请按 35(泰语)于晚上 8:30 开始并关注。这场比赛的新闻更新将在 Facebook ONE锦标赛泰国、网站 ONEFC.com 和 Instagram ONEChampTh 上发布

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多