小仓邀请雄狮崛起,拥抱“进攻足球”,体育新闻

小仓邀请雄狮崛起,拥抱“进攻足球”,体育新闻

6浏览次
文章内容:
小仓邀请雄狮崛起,拥抱“进攻足球”,体育新闻
小仓邀请雄狮崛起,拥抱“进攻足球”,体育新闻

6月6日,新加坡队在主场0-7输给韩国队,这让雄狮队伤痕累累,球迷们感到沮丧,批评者开始抱怨新加坡队的开放式比赛方式导致了国家体育场的失利。

然而,国家队主教练小仓勉坚称,防守风格不会带来进步。

这位日本出生的教练承认没有快速解决办法,但他敦促雄狮队振作起来,继续从错误中吸取教训,同时拥抱他计划踢的攻势足球。

小仓队决心弥补6月11日在曼谷举行的世界杯预选赛C组最后一场比赛中对阵泰国队的失利。

无论结果如何,五场比赛仅积一分的新加坡队将在四队小组中垫底。

目前积5分的泰国队将力争大胜,扩大净胜球优势,力压积8分的中国队晋级下一轮。

不过,小仓表示,在6月6日战象队客场1-1战平中国队的比赛中,他们不会派出全部11名球员防守。

6 月 10 日,小仓在拉加曼加拉国家体育场的 Covid-19 检测呈阳性后,可能不会坐在拉加曼加拉国家体育场的替补席上。

即将接任的助理教练加文·李表示,他们将执行他的指示。

小仓在赛前书面回应《海峡时报》的提问时表示:

“我相信我们的球迷希望看到我们努力赢得比赛,而不是坐视0-0平局或以微弱优势输球。

“我们在对阵韩国队的比赛中尝试过这样做,但由于他们的质量而受到了惩罚。如果球迷希望我们坚持 11 名球员,并将失利限制在两到三个球内,那么我就不是这份工作的合适人选。

“努力工作必须来自于我们自己,以改善我们的比赛方式......没有11人防守然后反击并以1-0获胜,希望泰国队度过糟糕的一天,对我来说这不是进步。 ”

在赛前新闻发布会上,李补充道:“我们来这里是为了执行我们作为教练组从一开始就计划好的事情。”

2月份上任的小仓承认“球员会犯错误,我也会犯错误”。

这位日本教练说:“在对阵韩国的比赛中,如果我能做一些不同的事情,那就是更快地做出改变。”他在第 62 分钟做出了第一次改变,在狮子队 0-5 落后的情况下派上了四名球员。 。

他还强调了雄狮队需要改进的地方,例如防守、增加无球压力以及在进攻三区更加冷静。

这项改进预计将在 11 月 23 日至 12 月 21 日举行的东盟足球联合会锦标赛之前实施。

除了战术和技术方面,小仓还希望心态方面有积极的改变。

“当我们紧张时,我们倾向于防守并试图阻止对手——你在韩国队打进第三个球后就看到了这一点。

“所以在精神上,我们必须学会不要害怕,即使我们犯了错误或者对手打得很好。”

“继续相信自己,相信我们踢球的方式,相信我们在训练中所做的事情,”小仓说。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多