葡萄牙球迷寄予厚望:布鲁诺·费尔南德斯,体育新闻

葡萄牙球迷寄予厚望:布鲁诺·费尔南德斯,体育新闻

10浏览次
文章内容:
葡萄牙球迷寄予厚望:布鲁诺·费尔南德斯,体育新闻
葡萄牙球迷寄予厚望:布鲁诺·费尔南德斯,体育新闻

里斯本:葡萄牙队队长布鲁诺·费南德斯表示,6月9日葡萄牙队在一场友谊赛中1-2负于克罗地亚队后,在自己的球迷面前对葡萄牙足球队的批评反映了球迷在2024年欧洲杯之前的高期望。

此前,葡萄牙队在预选赛中取得了全部10场比赛的胜利,但球队在6月14日至7月14日在德国举行的欧洲杯赛上的备战之路却远非完美,先后输给了克罗地亚和斯洛文尼亚。

他说:“我不希望任何人认为我们已经到了这一步,认为一切都已完成,没有什么可以改进的了。

“肯定有一些方面需要改进。说实话,我喜欢这样的消极情绪出现在国家队身上——比如“球队不再好了”,“这仍然不是我们(球迷)想要的”——我喜欢它,因为这是人们期望的信号我们希望得到更多,也希望国家队得到更多。

“这意味着代表国家队的球员有能力做更多的事情。我们知道,我们有雄心,我们希望做得更多、更好。”

葡萄牙主帅罗伯托·马丁内斯预计,随着约翰·奥谢作为临时教练的到来,对阵爱尔兰的比赛将面临严峻考验。

他说:“爱尔兰是一支新球队,教练带着新的想法入队,球员们也清楚地执行了他的想法。

“在防守上,他们是一支非常有组织的球队,但他们也有快速进攻的能力……对我们来说,这是我们必须做好准备的方面。”

与此同时,奥谢表示,对阵葡萄牙的比赛让他回想起当时与葡萄牙球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多一起穿着曼联球衣的情景。

“我希望他(罗纳尔多)能够休息。他可能需要几周的时间来准备 2024 年欧洲杯。

“他是一位伟大的足球运动员。他创造的记录和网络、他的奉献精神和专业精神是难以比拟的,”他说。

6月1日,罗纳尔多在国王杯冠军杯中输给了对手阿尔希拉尔,结束了与阿尔纳斯尔队的沙特阿拉伯联赛赛季。

葡萄牙分在 2024 年欧洲杯 F 组,首先对阵捷克共和国,然后迎战土耳其和格鲁吉亚。 – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门