印度体育综述,6 月 8 日:迪维亚·德什穆克在世界青少年国际象棋锦标赛中领先

印度体育综述,6 月 8 日:迪维亚·德什穆克在世界青少年国际象棋锦标赛中领先

14浏览次
文章内容:
印度体育综述,6 月 8 日:迪维亚·德什穆克在世界青少年国际象棋锦标赛中领先
印度体育综述,6 月 8 日:迪维亚·德什穆克在世界青少年国际象棋锦标赛中领先

迪维亚·德什穆克在世界青少年国际象棋锦标赛中领先

经过一天的休赛,世界青少年国际象棋锦标赛将于周日在甘地讷格尔的 Gift City Club 恢复。比赛还剩五轮,公开组和女子组的比赛结果都相当悬殊,几位选手都有机会夺冠。

虽然有四名选手共同领跑公开赛,但女子选手中只有一名选手领先。迪维亚·德什穆克一开始是热门选手,她目前获得 5.5 分,总分为 6 分。

纳格浦尔女孩已经赢了五场比赛,平了一场。不过,她落后三名球员半分——玛丽亚姆·穆克尔奇扬、纳尔敏·阿布迪诺娃和克塞尼亚·诺曼。

在公开赛中,Jose Gabriel Cardoso、Kazybek Nogerbek、Rudik Makarian 和 LMST De Silva 四人并列。他们均获得 5 分。

排在他们后面的是 13 名选手,分数均为 4.5。但头号种子阿比曼尤·米什拉 (Abhimanyu Mishra) 并不在其中;这位代表美国的印度裔选手到目前为止的表现令人失望,分数为 3.5。

最佳结果(除非另有说明,均为印度人):

何塞·加布里埃尔·卡多佐(Jose Gabriel Cardoso,Col,5)与诺格贝克·卡兹贝克(Nogerbek Kazybek,Kaz,5)打平;阿列克谢·格列布涅夫 (Fid, 4.5) 与丹尼尔·奎松 (Phi, 4.5) 打平;普拉内斯·武帕拉(4.5)与普拉纳夫·阿南德(4.5)打平;马扬克·查克拉博蒂(4)输给了鲁迪克·马卡里安(Fid,5); Marius Fromm (德国, 4.5) 与 VS Nandish (4.5) 打平; LMST De Silva (斯里, 5) 击败 Subelj Jan (斯洛, 3.5);杜丁·格莱布 (匈牙利,4.5) 击败西蒙·雷布卡 (瑞典,3.5); Emin Ohanyan (Arm, 4.5) 击败 Domalchuk-Jonasson Aleksandr (Isl, 3.5); Artiom Stribuk (Fid, 4.5) 击败 LR Srihari (3.5);Gharibyan Mamikon (Arm, 4.5) 击败 Tarun Kanyamarala (Irl, 3.5);Harshit Pawar (4) 与 Tobias Koelle (Ger, 4) 打平;Aditya Samant (4) 与 Ayush Sharma (4) 打平;Sanket Chakravarty (3.5) 输给 Luka Budisavljevic (Srb, 4.5);AR Ilamparthi (4.5) 击败 Adireddy Arjun (3.5);Zhangir Bizhigitov (Kaz, 3.5) 与 Abhimanyu Mishra (Usa, 3.5) 打平;Mark Smirnov (Kaz, 3) 输给 Siddharth Jagadeesh (Sgp, 4);Alekhya Mukhopadhyay (3) 输给 Ethan Vaz (4); Nihal Swarna(3)输给了 Sambit Panda(4); S Aswath (4) 击败 Jyotshnav Talukdar (3)。

女孩们:

Ayan Allahverdiyeva (Aze, 4.5) 输给了 Divya Deshmukh (5.5);Mrittika Mallick (4) 输给了 Mariam Mkrtchyan (Arm, 5);Beloslava Krasteva (Bul, 4) 输给了 Norman Kseniya (Fid, 5);Martyna Wikar (Pol, 4.5) 与 Sachi Jain (4.5) 打平;Balabayeva Xeniya (Kaz, 4.5) 与 R Kashthuri Bhai (4.5) 打平;Narmin Abdinova (Aze, 5) 击败 V Rindhiya (4);Lucia Striskova (Svk, 4) 输给了 Rakshitta Ravi (4.5);Mrudul Dehankar (3.5) 输给了 Sofia Hryzlova (Sui, 4.5);Anna Zhurova (Fid, 4.5) 击败 Oshini Gunawardhana Devindya (Sri, 3.5);拉拉·肖赫拉多娃 (Tkm, 4) 与阿纳斯塔西娅·格罗兹达诺维奇 (Srb, 4) 打平;亚什维·贾恩(3.5)输给了卡尔达罗娃·阿亚乌利姆(Kaz,4.5);斯瓦拉·拉克希米·S·奈尔(4)与米莲娜·加斯帕里安(Arm,4)打平;巴格亚什里·帕蒂尔(Bhagyashree Patil,4)击败莉娅·库尔曼加利耶娃(Liya Kurmangaliyeva,哈萨克斯坦,3); Trisha Kanyamarala (3.5) 与 Ishvi Aggarwal (3.5) 打平;达克希塔·库马瓦特(Dakshita Kumawat,4)击败拉扎利·萨比纳(Rzali Sabina,Aze,3); Nia Donghvani (Geo,3.5) 与 Bristy Mukherjee (3.5) 打平; Arshiya Das(3.5)与 G Tejaswini(3.5)打平;莎兰娅·加德(4)击败阿尼什卡·维克拉姆(3); Saparya Ghosh (3) 输给了 Sneha Halder (4);Meryem Agajanova (Tkm, 4) 击败 Chinnam Vyshnavi (3);Elisa Cassi Ita, 3.5) 击败 Arya G Mallar (3)。

- PK 阿吉特·库马尔

高尔夫球

拉希里打出 69 杆,在 Liv Golf Houston 中位列并列第 15 位

阿尼尔班·拉希里 (Anirban Lahiri) 开局表现不佳,打出了很多标准杆,但后来他找回了状态,在 Liv Golf Houston 的第一轮比赛中以低于标准杆 3 杆的成绩结束了比赛。他与布赖森·德尚博 (Bryson DeChambeau) 和琼·拉姆 (Jon Rahm) 并列第 15 名。

拉希里从第 13 洞开始,打出六个标准杆,然后在接下来的七个洞中五个小鸟球,最终在这场价值 2000 万美元的赛事中以 69 杆的成绩结束比赛。

20 岁的卡莱布·苏拉特 (Caleb Surratt) 以 65 杆开局,没有柏忌,低于标准杆 7 杆,与他的球队 Cleeks GC 队长马丁·凯梅尔 (Martin Kaymer) 以及队友阿德里安·梅龙克 (Adrian Meronk) 并列第一轮领先。

克利克斯兄弟还以低于标准杆 17 杆的成绩领先团体赛,在团体比赛中领先托尔克 GC 三杆。

三位个人领先者领先罗凯文 (Kevin Na) 和卡洛斯奥尔蒂斯 (Carlos Ortiz) 一杆,七名选手落后两杆,包括个人积分领先者华金涅曼 (Joaquin Niemann) 和帕特里克里德 (Patrick Reed)。

在参赛的 54 名选手中,有 41 名打出了标准杆,其中有 9 轮比赛没有打出柏忌。

—PTI

网球

卡兰·塔帕首次赢得 18 岁以下全国系列赛冠军

Kochi’s Karan Thapa who won the boys singles title in the AITA National Series under-18 tennis tournament in Bengaluru on Saturday.

周六,来自科钦的卡兰·塔帕在班加罗尔举行的 AITA 全国系列 18 岁以下网球锦标赛中夺得男子单打冠军。| 照片来源:特别安排

灯箱信息

周六,来自科钦的卡兰·塔帕在班加罗尔举行的 AITA 全国系列 18 岁以下网球锦标赛中夺得男子单打冠军。| 照片来源:特别安排

周六,在班加罗尔举行的 AITA 全国系列赛 18 岁以下网球锦标赛中,喀拉拉邦的非种子选手卡兰·塔帕以 6-4、6-4 击败卡纳塔克邦的三号种子选手凯文·泰特斯·苏雷什,夺得男单冠军。

这是这位 16 岁小将首次获得的 18 岁以下全国系列赛冠军,他由其父亲比马尔·塔帕 (Bimal Thapa) 和叔叔曼辛格·塔帕 (Mansingh Thapa) 执教,就职于科钦地区体育中心-下一代网球学院。

-斯坦·雷恩

里亚·萨奇德娃 (Riya Sachdeva) 赢得女子冠军

Riya Sachdeva, with the women’s singles winner’s trophy in Faridabad.

里亚·萨奇德娃 (Riya Sachdeva) 在法里达巴德捧得女子单打冠军奖杯。| 照片来源:特别安排

灯箱信息

里亚·萨奇德娃 (Riya Sachdeva) 在法里达巴德捧得女子单打冠军奖杯。| 照片来源:特别安排

在法里达巴德网球学院举行的 10 万卢比 AITA 女子网球锦标赛决赛中,里亚·萨奇德娃 (Riya Sachdeva) 挽救两个赛点,以 2-6、7-5、6-4 击败头号种子阿迪蒂·拉瓦特 (Aditi Rawat)。

在半决赛中,17岁的里亚击败了印度青少年比利·简·金杯队成员亚什卡·肖金 (Yashika Shokeen)。

这是里亚在女子巡回赛中获得的第三个单打冠军。

结果(决赛):Riya Sachdeva 以 2-6、7-5、6-4 击败 Aditi Rawat;半决赛:阿迪蒂以 6-3、6-1 击败萨迈拉·马利克; Riya bt Yashika Shokeen

- 卡梅什·斯里尼瓦桑

萨哈贾·亚玛拉帕利输掉四分之一决赛

在美国萨姆特举行的 60,000 美元 ITF 女子网球锦标赛四分之一决赛中,萨哈贾·亚玛拉帕利 (Sahaja Yamalapalli) 以 6-3 和 7-5 的比分被玛利亚·马特亚斯 (Maria Mateas) 击败。

结果:

148,625 欧元挑战者队,萨比顿,英国双打(半决赛):Nicolas Barrientos(哥伦比亚)和 Diego Hidalgo(厄瓜多尔)击败 Yuki Bhambri 和 Lloyd Glasspool(英国)6-3、7-6(7)。

$25,000 ITF 男子,西班牙科尔多瓦双打(决赛):Blake Bayldon(澳大利亚)和 Mats Hermans(荷兰)击败 Siddhant Banthia 和 Tennyson Whiting(美国 0 7-6(3)、6-3)。

15,000 美元 ITF 男子单打,突尼斯莫纳斯提尔(半决赛):Cengiz Aksu(土耳其)以 6-2、6-1 击败 Manish Sureshkumar。

$60,000 ITF 女子,美国萨姆特单打(四分之一决赛):玛丽亚·马特亚斯(美国)以 6-3、7-5 击败萨哈贾·亚玛拉帕利。

15,000 美元 ITF 女子组,多米尼加共和国圣多明各单打(四分之一决赛前):安东尼娅·施密特(德国)以 6-1、6-0 击败萨米娅·维格;杰西卡·戈麦斯(墨西哥)以 6-1、6-1 击败莎尔玛达·巴鲁;莉娅·巴蒂亚以 6-3、6-4 击败萨巴斯蒂亚尼·莱昂(美国)。

双打(四分之一决赛前):Kolie Allen 和 Sabastiani Leon(美国)击败 Shria Atturu(美国)和 Saumya Vig 6-0、6-2。

15,000 美元 ITF 女子单打,突尼斯莫纳斯提尔(半决赛):Patricija Paukstyte(Ltu)以 6-2、2-6、6-1 击败 Zeel Desai。

- 卡梅什·斯里尼瓦桑

足球

卫冕冠军印度将在南亚足球协会 U-17 锦标赛中对阵马尔代夫和孟加拉国

卫冕冠军印度在今年的南苏丹足球协会 U-17 锦标赛中与马尔代夫和孟加拉国同分在 A 组。

南亚足球协会 U-17、U-20 锦标赛和南亚足球协会女子锦标赛的抽签于周六举行。印度是 U-17 锦标赛的卫冕冠军。东道主不丹与尼泊尔、巴基斯坦和斯里兰卡一起被分入锦标赛 B 组,比赛将于 9 月 18 日至 28 日举行。

至于 20 岁以下锦标赛,卫冕冠军印度与马尔代夫和不丹一起被分在 B 组。

东道主尼泊尔、孟加拉国、巴基斯坦和斯里兰卡被分在 A 组,比赛将于 8 月 16 日至 28 日在加德满都举行。

在女子锦标赛上,五届冠军印度与卫冕冠军孟加拉国和巴基斯坦分在 A 组。

东道主尼泊尔、斯里兰卡、马尔代夫和不丹被分在 B 组,赛事将于 10 月 17 日至 30 日举行。

锦标赛的赛制保持不变——联赛暨淘汰赛——两组前两名球队进入半决赛。

—PTI

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门