第六届地区老年人运动会在普斯特科维奇举行整个MS地区|新闻 |极性

第六届地区老年人运动会在普斯特科维奇举行整个MS地区|新闻 |极性

18浏览次
文章内容:
第六届地区老年人运动会在普斯特科维奇举行整个MS地区|新闻 |极性
第六届地区老年人运动会在普斯特科维奇举行整个MS地区|新闻 |极性

数十名高年级学生在一间体育馆内以及室外进行其他项目的训练。运动和关系以及良性竞争。

" + "" + ""; elBannerMobilesquare1.insertAdjacentHTML("beforeend", htmlBannerMobilesquare1); } }); } if (window.innerWidth > 767) { var sspScript = document.getElementById('ssp-script'); sspScript.addEventListener ('load', function() { if (sssp.displaySeznamAds()) { var elBannerArticleWalpaper = document.getElementById('bannerArticleWalpaper'); var htmlBannerArticleWalpaper = ""; htmlBannerArticleWalpaper = ""; elBannerArticleWalpaper.insertAdjacentHTML("beforeend", htmlBannerArticleWalpaper );

比赛参与者:“我来自波鲁比,来自第八区。其他女孩来自旧白人或新白人。我们带着赢得某些东西的目标而来。” “我不能再做太多事情了,你知道,我已经八十八岁了,我不能再做太多事情了,但我正在努力。” “我们尽可能多地训练。这有益于我们的健康,我们是 Ostrava-Jih 的一支优秀团队。”

首席裁判帕夫拉·斯鲁布科娃 (Pavla Srubková) :“这里有十个项目,由于这些是地区性比赛,获胜者将晋级全国比赛,因此必须有适用于每个人的规则。”

健康运动是该地区和所有与老年人合作的组织的优先事项之一。这也是健康老龄化计划支持本次比赛的原因。

Jiří Navrátil (KDU-ČSL),摩拉维亚-西里西亚地区负责社会部门的副州长:“我们对自己说,人们参加体育运动、活动、举办老年学院和其他活动要重要得多让我们的老年人生活在自然环境中,而不仅仅是使用住宅社会服务。这对我们来说很重要,因为该计划每年有数百万克朗,这不仅是高级组织的要求,也是摩拉维亚-西里西亚地区各城市和市政府的要求。”

竞赛总监 Oldřich Pospíšil 表示:“我很高兴大家对它如此感兴趣。这里也有波兰人。斯洛伐克人没有回应我们的提议,但我相信他们下次会来。”

首席裁判帕夫拉·斯鲁布科娃(Pavla Srubková) :“一开始,前辈们竞争激烈,每一分都争论不休,但现在我想说,他们实际上是出于喜悦,他们很满意,即使他们没有获胜。我认为运动对于这一切来说非常重要。当他们移动时,他们是健康的。”

第三名由Seniors Ostrava 队获得,第二名属于Seniors AKORD Ostrava 队,金牌被退休俱乐部Střítež 从Pustkovce 手中夺走。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门