这些英雄不忠诚! - 在线新闻

这些英雄不忠诚! - 在线新闻

26浏览次
文章内容:
这些英雄不忠诚! - 在线新闻
这些英雄不忠诚! - 在线新闻

据 Khabaronline 通讯社报道;虽然在过去,一些球迷和教练,无论球队的打法和战术如何,只关心结果和奖杯来决定是否留下或离开他们的教练,但在当今的现代世界,除了赢得奖杯,其他因素决定了教练的命运。考虑到埃里克·滕哈赫在赢得英格兰足总杯后可能被解雇,我们将检查其他遭受类似命运的教练。

路易斯·范加尔

这些英雄不忠诚!

红魔另一位荷兰主教练也有与塔纳赫同样的命运。尽管范加尔在老特拉福德的第一个赛季似乎并不令人失望,科索球迷也对这位荷兰建筑师的球队取得成功抱有希望,但他的第二个赛季却并不顺利。乏味的球风和接连的失利已经耗尽了曼联球迷和主教练的耐心。 2015年11月至2016年1月是一段非凡的时期,曼联连续六场比赛未尝胜绩,范加尔濒临离开俱乐部,红魔在球场上显得绝望。从那时起,任何胜利或奖杯都无法让荷兰人在下个赛季继续坐在曼彻斯特红队的替补席上。事情就是这样发生的,赢得足总杯不可能成为范加尔生存的理由。

毛里西奥·萨里

这些英雄不忠诚!

2019年离开切尔西,加盟那不勒斯的宿敌尤文图斯后,一切都如梦幻般的婚姻,双方都对彼此完全满意,但几个月后尤文图斯对不断变化的球风和“萨里球”的适应看起来很困难。尽管如此,尤文仍然赢得了意甲冠军。在欧冠16强被里昂淘汰后,萨里在训练中被解雇,在都灵只坚持了一年,因为尤文主帅引进C罗后的目标只被认为是欧洲冠军,而他们从未实现了它。

安东尼奥·孔特

这些英雄不忠诚!

2016/17赛季,孔蒂以冷酷务实的风格向英格兰足坛展示了无人能与他抗衡的特点。他带领切尔西队在排名第 10 的一年后夺得英超冠军;即使这不是联盟有史以来最漂亮的足球。然而,这位充满活力的意大利教练在第二个赛季的表现并不顺利,他的球队遭遇了明显的下滑。那个赛季,切尔西在英超联赛中排名第五,孔蒂的批评也随之增加。尽管努力卫冕,孔蒂的球队在足总杯中一路高歌猛进,并在决赛中击败了曼联,但最终奖杯不足以让他保住自己的饭碗,随后他被解雇,并由萨里接替。 .

维森特·德尔·博斯克

这些英雄并不忠诚!

德尔博斯克接替约翰托沙克后被任命为俱乐部的永久主教练,带领皇马在新千年之初进入了他们最成功的时代之一。他随皇马夺得了2000年和2002年的欧冠冠军,2001年和2003年的西甲冠军,以及其他几座奖杯,这一切让管理一支球星云集的球队显得很平常。

因此,俱乐部让他的合同在2003年到期就显得很奇怪了;赢得西甲冠军的第二天,也是他们从曼联签下大卫·贝克汉姆的一周后。在接下来的几年里,皇马感受到了弗洛伦蒂诺·佩雷斯这一错误决定的后果。他们从榜首跌落,直到2007年才赢得重要奖杯。

法比奥·卡佩罗

这些英雄并不忠诚!

卡佩罗在1997年为皇马夺得联赛冠军后立即被解雇,10年后,他无法抗拒弗洛伦蒂诺·佩雷斯的邀请,并在2006/7赛季执掌皇马。再说一次,尽管捧起了奖杯,这段关系本应以泪水结束。在球迷的抗议下,他们不想容忍他的防守风格,卡佩罗也不愿意向他们妥协。他在西甲第一个赛季就赢得了冠军,但他是在他的敌人贝克汉姆、罗纳尔多、安东尼奥·卡萨诺以及最终球迷面前做到的。他赢得西甲联赛冠军,结束了皇马的冠军荒,但不久后由于欧冠表现不佳而被解雇。

是的,海因克斯

这些英雄不忠诚!

1997年,皇马用海因克斯取代了卡佩罗;自从在特内里费岛执教以来,他就影响了西班牙足球的氛围。这位德国主教练也遭遇了与上一位替补席上的主教练同样的命运。当然,在不同的情况下。海因克斯带领皇马夺得欧洲杯冠军,皇马以1-0战胜尤文图斯赢得了自1966年以来的首个欧洲冠军头衔,但这还不足以保住他的饭碗。他的球队在西甲联赛中获得第四名,但未能赢得足总杯。这些因素导致他在带领皇马仅一年后就被解雇。

洛朗·布兰克

这些英雄并不忠诚!

这位法国教练在执教巴黎圣日耳曼的第一个赛季就赢得了3次国内杯赛冠军,并在接下来的两个赛季卫冕联赛冠军。巴黎圣日耳曼的老板对连续两届欧冠失利感到不满,并解雇了布兰克,尽管他在2015/16赛季取得了国内三冠王的成绩。

257 251

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多