(精彩片段)药店开巢屠杀奥格斯堡不败夺冠创造历史 | Thaiger 泰国新闻

(精彩片段)药店开巢屠杀奥格斯堡不败夺冠创造历史 | Thaiger 泰国新闻

18浏览次
文章内容:
(精彩片段)药店开巢屠杀奥格斯堡不败夺冠创造历史 | Thaiger 泰国新闻
(精彩片段)药店开巢屠杀奥格斯堡不败夺冠创造历史 | Thaiger 泰国新闻

最新足球赛果,2023/24 德甲联赛 勒沃库森 2-1 奥格斯堡,第 34 场比赛,本赛季最后一场比赛:勒沃库森破门击败奥格斯堡。成功创造不败正念

最新足球赛果:德甲 勒沃库森 奥格斯堡

比赛结果表明,药品部代表队成功创造了历史。勒沃库森首开纪录2-1击败奥格斯堡成为德甲第一支以不败战绩夺得冠军的球队。以最激动的心情庆祝冠军,仍有机会夺得三冠王。在本周对阵亚特兰大的欧罗巴联赛决赛中。接下来是月底的德国杯足球赛。

2024 年 5 月 18 日星期六,勒沃库森主教练哈维·阿隆索(中)在德国勒沃库森拜耳竞技场举行的德国德甲足球比赛中获胜,庆祝勒沃库森队与奥格斯堡队之间的德甲足球比赛。勒沃库森队赢得了德甲联赛冠军第一次。这是德甲历史上第一支全赛季不败夺冠的球队。 (美联社照片/马丁·迈斯纳)

两队球员名单

勒沃库森(3-4-3) :卢卡斯·赫拉德茨基 - 埃德蒙·塔普索巴、乔纳森·塔赫、奥迪隆·科苏努 - 亚历克斯·格里马尔多、埃切奎尔·帕拉西奥斯、罗伯特·安德里赫特、杰里米·弗林蓬 - 乔纳斯·霍夫曼、维克托·博尼费斯、阿明·阿德·李。

奥格斯堡(4-3-1-2) :托马斯·库贝克 - 麦斯·佩德森、杰弗里·古维卢、菲利克斯·乌多凯、伊阿古 - 蒂姆·布雷特豪普特、克里斯蒂安·雅基奇、尼克拉斯·多尔施 - 阿恩·迈尔 - 菲利普·泰茨、埃尔梅丁·德米罗维奇。

2024 年 5 月 18 日星期六,在德国勒沃库森拜耳竞技场举行的德甲足球比赛中,勒沃库森队与奥格斯堡队之间的德甲足球比赛中,奥格斯堡队的埃尔梅丁·德米罗维奇(左二)与勒沃库森队的乔纳森·塔赫争球。(美联社照片/马丁·迈斯纳)
2024 年 5 月 18 日星期六,勒沃库森的门将卢卡斯·赫拉德基(中)在德国勒沃库森拜耳竞技场与奥格斯堡足球俱乐部之间的德国德甲足球比赛中获胜,庆祝奖杯。勒沃库森完成了最引人注目的联赛赛季之一在最近的足球历史上,周六成为第一支在整个德甲联赛中保持不败的球队。 (马吕斯·贝克尔/德新社,美联社)
2024 年 5 月 18 日星期六,勒沃库森的杰里米·弗林蓬(中)在德国勒沃库森拜耳竞技场举行的德甲足球比赛中庆祝胜利,球队赢得了德甲联赛冠军。时间。这是德甲历史上第一支全赛季不败夺冠的球队。 (美联社照片/马丁·迈斯纳)
2024 年 5 月 18 日星期六,在德国勒沃库森拜耳竞技场举行的德甲联赛中,勒沃库森队与奥格斯堡队之间的德甲足球比赛结束后,勒沃库森队主教练哈比·阿隆索庆祝他的球队赢得了德甲联赛冠军。第一次标题。这是德甲历史上第一支全赛季不败夺冠的球队。 (美联社照片/马丁·迈斯纳)
2024 年 5 月 18 日星期六,在德国勒沃库森拜耳竞技场举行的德甲足球比赛中,勒沃库森对阵奥格斯堡足球俱乐部,奥格斯堡的门将托马斯·库贝克(左)在勒沃库森的弗洛里安·维尔茨面前做出扑救。(美联社照片/马丁·迈斯纳)

2024 年 5 月 18 日星期六,在德国勒沃库森拜耳竞技场举行的德甲足球比赛中,勒沃库森队与奥格斯堡队之间的德甲足球比赛中,奥格斯堡队的马德斯·瓦伦丁(右下)将球踢到了勒沃库森队的维克多·博尼法斯之前。(美联社照片/马丁·迈斯纳)
2024 年 5 月 18 日星期六,在德国勒沃库森拜耳竞技场举行的德甲联赛中,勒沃库森队的罗伯特·安德里奇(中)在攻入球队的第二个进球后庆祝。(美联社照片/马丁·迈斯纳)
2024 年 5 月 18 日星期六,在德国勒沃库森拜耳竞技场举行的德甲联赛中,勒沃库森队的罗伯特·安德里奇(右)在攻入球队第二个进球后与队友庆祝。(美联社照片/马丁·迈斯纳)
2024 年 5 月 18 日星期六,在德国勒沃库森拜耳竞技场举行的德甲足球比赛中,勒沃库森主教练哈维·阿隆索在场边向球员们喊话。(美联社照片/马丁·迈斯纳)

在此观看比赛集锦、最新足球赛果、德甲联赛、勒沃库森 vs 奥格斯堡。

剪辑自 beIN Sports 泰国

2023/24 最新德甲联赛积分表,请点击此处。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门