未成年人体育保护改革有何变化

未成年人体育保护改革有何变化

20浏览次
文章内容:
未成年人体育保护改革有何变化
未成年人体育保护改革有何变化

体育改革规定,业余体育协会和俱乐部有义务指定专人负责保护未成年人,负责打击任何类型的虐待和暴力行为,并保护青少年运动员的身体和道德健全。

我们在什么时候开始适应常态?为了进行初步评估并能够回答这个问题,天主教圣心大学皮亚琴察博比奥教区意大利体育中心(Csi)一起绘制了一份关于运营协会和公司的初步地图。在教会环境中,大部分是教区或隶属于 CSI(一个受宗教启发的体育机构),通过学生进行的问卷调查进行。其结果在由天主教大学教授Anna Gianfreda协调的“保护未成年人体育运动政策”会议上展示。

在总部主任安杰洛·曼弗雷迪尼 (Angelo Manfredini)致辞之后,在主教牧师唐·朱塞佩·巴西尼 (Don Giuseppe Basini)和副省长克劳迪奥·焦尔达诺 (Claudio Giordano)面前,法学和法律系学生迪莉娅·博塔 (Delia Botta)、弗朗西斯卡·迪维娜·坎波斯特里尼 (Francesca Divina Campostrini)罗伯塔·玛丽亚·法里纳 (Roberta Maria Farina)对这项研究进行了说明。宗教团体和第三部门的管理课程,随后由国家社会党政策代表Alessandra Pietrini进行远程连线的演讲。 «后者解释说,很难确定一个责任人。责任是集体的,应该属于每个人,整个协会承担着遵循的原则和行为准则,并进行监督。然而,所有体育实体必须在八月底之前拥有一名联系人这一事实代表着一个非常强劲的加速。大部分工作,至少对于我们 CSI 来说,将在该日期之后进行。”

28个俱乐部和协会回复了调查问卷,其中以足球为主(32.1%),其次是篮球(25%)。大多数受访者是教练(57%)和经理(32%)。尽管大多数接受调查的公司都制定了保护未成年人的政策,从而了解了该问题的重要性,但仍有 60% 的公司没有制定道德准则。在未成年人保护培训需求中,有10家企业的员工希望得到更好的培训,以便更好地执行保护政策,有8家企业认为心理教育方面是根本,有1家企业提出由合格培训师免费举办年会,并附有参与证书。

该教区未成年人和弱势成年人保护服务联系人Chiara Griffini指出了该地图的显着特征,她强调了大多数回答问卷的人都是教练。 “一个重要的事实 - 他说 - 因为教练是哨兵。当涉及到体育运动中的虐待行为时,他们对孩子的关心是至关重要的,无论是手势还是言语。” “从地图中得出的另一件重要的事情是,教练和运动员之间有直接关系的单独练习的运动项目,例如网球、击剑、艺术体操和武术,属于轻微保护政策。在团队运动中,这种情况发生的次数要少得多。因此,有必要解决管理更衣室和球队的棘手问题。”

CSI 皮亚琴察地区主席斯特凡诺·马格纳斯奇 (Stefano Magnaschi ) 在回忆起该地区有 80 家附属体育俱乐部后,强调“只有 28 家回复了调查问卷,不到一半”。马格纳斯奇说:“事实表明需要进行保护主题的培训。如果我们在几个月后、接近必须遵守改革所制定的新规则的最后期限时再次提出调查问卷,我相信100%的受访体育俱乐部都会做出回应。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门