“神奇蒙特菲尔特罗运动周”。大自然中的乐趣

“神奇蒙特菲尔特罗运动周”。大自然中的乐趣

28浏览次
文章内容:
“神奇蒙特菲尔特罗运动周”。大自然中的乐趣
“神奇蒙特菲尔特罗运动周”。大自然中的乐趣

5 月 19 日至 26 日,蒙特格里马诺泰尔梅市政府将与当地协会合作组织为期一周的体育和福祉活动。它被称为“神奇蒙特费尔特罗运动周”,向各个年龄段的不同运动爱好者开放:足球、板球、排球、自行车、山地自行车、徒步旅行、步行、瑜伽、骑马。本次活动由总经理 Amerigo Varotti 向 Confcommercio 介绍,出席者包括副 Agnese Trufelli、Monte Grimano Terme 市长 Elia Rossi 和市政府总务部门负责人兼自行车顾问协会主席 Davide Salvatori。

“蒙特格里马诺泰尔梅 - 瓦罗蒂开始 - 是加入美丽行程的最新城市,这是我们的旅游推广和增值项目。我们很高兴在一个值得发现和体验的美妙地区举办这激动人心的一周活动”。罗西市长继续说道:“通过一周的体育和非体育体验来探索我们的领地。该项目还包括与萨索菲尔特里奥实体的合作,因为圣保罗山拥有两个实体之间共享的路径网络。正是近年来,步道网络的主题对于共享该地区的两个政府来说非常重要。事实上,在过去的十年里,绿色、慢速和体育旅游已经成为一个真正的副产品。”

根据 Coldiretti 的一项调查,意大利是绿色旅游业的领先者,预计到 2023 年,意大利和外国游客将在全国各地的历史悠久的村庄和农舍中接待近 1,400 万人次旅游。市长继续说道:“该地区住宿设施的预订量也提供了良好的数据,尤其是在夏季。在蒙特格里马诺泰尔梅和萨索费尔特里奥之间,有超过 15 种住宿活动,分为酒店、宾馆、住宿加早餐旅馆和农舍。一切都很忙碌,尤其是外国客户寻求平静、放松和简单”。

萨尔瓦托里总结道:“这项活动定于 5 月底举行,其目标是最大程度地宣传和了解这一新现实。活动于 5 月 19 日开始,包括散步、骑马体验和足球比赛。在一周中,瑜伽、徒步旅行、板球和沙滩排球锦标赛以及儿童体操比赛将于 25 日星期六在 Monte Grillo 的奇观内举办一场音乐会,这场音乐会将与国家 MTB 完美结合,为周末画上完美的句号。 “La Via dei Borromeo”活动将向运动员介绍步道区域。

总的来说,7 天内将有 10 项举措,涉及来自两个城市的 9 个协会以及尽可能多的酒店和商业机构进行合作”。

路易吉·迪奥塔莱维

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门