奥斯图尼体育周:“协会反应热烈”

奥斯图尼体育周:“协会反应热烈”

25浏览次
文章内容:
奥斯图尼体育周:“协会反应热烈”
奥斯图尼体育周:“协会反应热烈”

奥斯图尼 - 2024 年 4 月 21 日至 28 日,奥斯图尼准备迎接首个“体育周”。该活动面向运动员和非运动员,其使命是让整个社区参与进来,提高公民对积极生活方式和反对久坐生活方式的认识。

几乎白城所有的体育协会都齐聚一堂,提供各种活动选择,从足球和有氧体操等传统运动,到户外普拉提、武术和冲浪等更具创新性的选择。主要目标是确保所有年龄和能力的人都有机会,促进所有感兴趣的各方都能参与体育运动。

这些活动将在整个城市举行,将奥斯图尼变成一种露天健身房。尽管该计划的核心将在市政厅,但城市的其他地区也将举办各种各样的活动:从自由广场到安农齐亚塔回廊和圣弗朗西斯科宫,再到 Viale Oronzo夸兰塔和圣玛丽亚达尼亚诺公园、体育设施、海洋区和其他更外围的区域。

该倡议以广泛的方式组织,将使参与者——无论是公民还是游客——不仅可以享受体育活动,还可以欣赏城市的美丽及其独特的景观。

本周的活动还将包括有关营养、心理健康和一般健康主题的免费讲习班和研讨会,为参与者提供在日常生活中养成更健康习惯所需的知识。

体育周承诺将成为一次分享、娱乐和学习的体验,这将使奥斯图尼成为促进社区体育运动和福祉的参考点。

体育委员尼基·马菲 (Niki Maffei) 表示:“体育周是一项旨在提高我们社区体育活动重要性的倡议,涉及该地区所有业余和竞技体育协会。我认为这次活动非常重要,可以提高公民从小就认识到与体育活动相关的心理健康的重要性。在这一周里,我们都有机会免费尝试一些我们以前从未敢尝试过的运动。”

马菲继续说道:“看到奥斯图尼在整整一周内变成露天健身房,这将是令人兴奋的,不仅涉及历史中心和别墅,还涉及城市的许多其他周边地区”。

订阅我们的 Whatsapp 频道,了解您所在省份的最新新闻:点击此处

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门