4月24日加兹温省最新体育新闻

4月24日加兹温省最新体育新闻

40浏览次
文章内容:
4月24日加兹温省最新体育新闻
4月24日加兹温省最新体育新闻

Shams Azar Qazvin 足球队将于今天(4 月 24 日)下午 5:00 在加兹温的 Sardar Azadegan 体育场迎战胡齐斯坦足球俱乐部,这是该国顶级足球联赛的第 23 周。

胡齐斯坦钢铁队在波斯湾超级联赛的最近五场比赛中没有赢过任何一场。

奥米德·沙姆斯·阿扎尔足球队将于明天比赛

在该国超级奥米德联赛第二轮第三周的比赛中,奥米德·沙姆斯·阿扎尔队将在客场迎战萨纳特·纳夫特·阿班队。

这场比赛将于明天15:00在阿巴丹举行。

奥米德·沙姆斯·阿扎尔和奥米德·萨纳特·纳夫特·阿巴丹在英超联赛决赛阶段分列第一和第五名。

卡兹维尼登山队在全国比赛中的辉煌

侯赛因·卡里米·阿塔尼 (Hossein Karimi Atani) 在努恩哈兰 (Nounhalan) 全国锦标赛中获得金牌,亚兹丹 (Yazdan) 的沙基巴·拉德 (Shakiba Rad) 在阿米尔·侯赛因·科德霍达扎德 (Amir Hossein Kodkhodazadeh) 的指导下获得晨曦杯全国锦标赛铜牌。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门