跨性别运动员应被允许参加女子运动

跨性别运动员应被允许参加女子运动

36浏览次
文章内容:
跨性别运动员应被允许参加女子运动
跨性别运动员应被允许参加女子运动

南卡罗来纳州女子篮球教练 Dawn Staley 在球队的 NCAA 锦标赛冠军赛前表示,跨性别运动员应该被允许参加女子运动的比赛。

斯塔利在周六的新闻发布会上发表了上述言论 当 OutKick 记者 Dan Zaksheske 问她是否认为“生理男性”应该“纳入”女子体育运动时。

“我的观点是,如果你是女性,你就应该参加体育运动,”斯塔利说。“如果你认为自己是女性,并且想参加体育运动,或者反之亦然,那么你应该可以参加。这是我的观点。”

斯塔利在周日南卡罗来纳州与爱荷华州的冠军对决之前对记者发表了这些讲话。

爱荷华队教练丽莎·布鲁德后来拒绝回答同样的问题。

“我知道这是大家感兴趣的话题,但今天我的重点是明天的比赛和我的球员,”布鲁德说。“明天的比赛很重要,这也是我想在这里谈论的,但我知道这个重要问题留到下次再谈。”

近年来,跨性别运动员在体育界的话题已成为一个热门话题,尽管根据俄亥俄州美国公民自由联盟的数据,截至 2023 年,只有 34 名跨性别运动员公开参加过大学体育比赛。这在 NCAA 50 多万名运动员中只占了很小一部分。

反对者认为,出生时被指定为男性的跨性别运动员比顺性别女性更具优势。上个月,大学游泳运动员和排球运动员起诉 NCAA,指控其允许跨性别女性 Lia Thomas 参加 2022 年全国游泳锦标赛,侵犯了他们的《第九条》权利。Thomas 是第一位公开跨性别身份并赢得 NCAA 游泳锦标赛的运动员。

至少有 20 个州批准了一项全面禁止跨性别运动员参加 K-12 和大学运动队的禁令。拜登政府的一项提案将禁止此类彻底禁令。

去年,南卡罗来纳州共和党控制的州议会通过了一项法律,禁止在幼儿园至四年级教授性别认同和性行为,并禁止跨性别女孩从初中、高中到大学参加女子运动队。2022 年,爱荷华州也通过了类似的法律。

斯塔利表示,她已经准备好应对其言论可能引起的任何反弹。

“所以现在,在我们比赛最重要的一天,大量的人会占据我的时间,分散我的注意力,”她说,“但我可以接受这一点。我真的可以接受。”

鲁迪·钦奇利亚

美联社对此亦有贡献。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门