大田市,电子竞技圣地!毫不犹豫地奔跑:KSP新闻

大田市,电子竞技圣地!毫不犹豫地奔跑:KSP新闻

45浏览次
文章内容:
大田市,电子竞技圣地!毫不犹豫地奔跑:KSP新闻
大田市,电子竞技圣地!毫不犹豫地奔跑:KSP新闻

▲ 电子竞技圣地大田市!无情的奔跑

[KSP News = 体育记者 Kim A-young kspa@kspnews.com] 继常规赛举办 Battle Royale FPS 赛事之后,大田市还成功举办了国际 FC 在线比赛 FC Pro Masters。

FC职业大师赛定于4月26日开始在大田电子竞技体育场举行,为期三天,FC Online粉丝将可以观看亚洲各国顶级联赛强队的比赛。

尤其是,本次比赛是FIFA Online与FIFA(国际足联)的冠名合同于9月到期后更名为FC Online后举办的首场国际赛事,预计将受到用户的广泛关注。 2023 年。来自韩国、中国、日本、泰国、越南五个国家的第一、第二名队伍将参赛,展开激烈角逐。

韩国国家队将由晋级韩国最高级别正规联赛“2024 eK联赛冠军赛第一季”总决赛的KT Rolster和广东Freecs以及去年杭州亚运会铜牌得主郭俊赫出战。也将效力于KT Rolster。

中国队包括FCPL(FC Online中国职业联赛)第一名Beijing Born to Win、第二名Wolves Esports,泰国队包括第一名GRATZ和第二名Royal Flush,其他国家尚未参加国家队选拔由于赛程尚未结束,参赛队伍尚未确定。

在FC职业大师赛中获得优异积分的队伍将有资格参加今年8月举行的“EA SPORTS FC职业冠军杯”。

大田市市长李章宇表示:“去年我们成功举办了LCK夏季总决赛,今年我们独家举办了Battle Royale FPS赛事的整个职业常规赛,还举办了FC在线国际比赛。” ”,“我们已经牢固地确立了自己作为名副其实的电子竞技圣地的地位。”“请继续关注大田的进步,”他说。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门