今天你不容错过的 7 条体育新闻

今天你不容错过的 7 条体育新闻

39浏览次

相关文章

文章内容:
今天你不容错过的 7 条体育新闻
今天你不容错过的 7 条体育新闻

今天,即 2024 年 3 月 23 日星期六,埃及体育界见证了许多重要的体育新闻,以科勒为首的要求阿尔希利将阿穆尔·阿尔·苏利亚的合同延长一个赛季,以及戈麦斯准备替代纳赛尔·马赫和阿卜杜拉·阿尔·萨伊德。在与 Al-Mustaqbal 签约之前在扎马雷克。

科勒呼吁阿赫利延长阿穆尔·苏利亚本赛季的合同

瑞士人马塞尔·克勒询问了阿尔阿赫利俱乐部的技术总监,在红堡队经过后期谈判后,他的一名俱乐部成员决定将球队中场阿姆鲁·苏利亚的合同只延长一个赛季。与玩家在最后一段时间。

葡萄牙人何塞·戈麦斯正在执教扎马雷克俱乐部的第一支足球队,取代阿卜杜拉·阿尔·赛义德和纳赛尔·马赫,在联盟中面对未来,特别是因为这两人将无法与阿尔·阿卜耶德一起参加比赛,因为他们都参加了自己的比赛正如阿卜杜拉·阿尔·赛义德在非洲冠军联赛中与金字塔队证实的那样,纳赛尔·马赫在非洲联盟中与阿斯塔克巴尔·哈迪萨一起参加了非洲锦标赛。

伊玛目阿舒尔在法老队与新西兰队的比赛中肩膀受伤后,向埃及国家队发送了一条消息,阿赫利俱乐部也通过他的Instagram账户发送了一条消息。伊玛目阿舒尔写道:“我向全能的真主寻求庇护,免受仇恨者和嫉妒者的邪恶,背叛者的邪恶,以及旁观者的邪恶。真主对我来说是足够的,他是事情的最佳处置者。”他是事情最好的处理者,在任何情况下都赞美上帝。”

西亚锦赛半决赛国奥队对阵澳大利亚队预计阵容

巴西人罗杰里奥·米凯拉(Rogerio Micaela)教练……埃及奥运队在西亚锦标赛半决赛中迎战阵容均衡的澳大利亚队。

埃及冠军萨尔玛·哈尼 (Salma Hani) 获得了 3 月 20 日至 24 日由澳大利亚悉尼大学主办的澳大利亚壁球锦标赛决赛的资格。男子奖金为 52,000 美元,女子奖金相同。

球队开始备战,在埃及首都杯决赛中对阵克罗地亚和突尼斯的胜者

今天,星期六,埃及国家队将开始准备在埃及首都杯决赛中迎战克罗地亚和突尼斯的冠军球队,他们在埃及队凭借穆斯塔法·穆罕默德在埃及的点球中攻入的一粒进球击败了新西兰队,获得了资格。比赛第29分钟,比赛在行政首都米斯尔体育场举行,埃及首都杯开始。

为了备战辛巴比赛,阿尔阿利在休息 7 天后于今天恢复训练

Al-Ahly员工简介:由于国际比赛日的原因,球队在休息了7天后,于今天周六开始训练。今天,球队在各队中没有国际球员的情况下进行训练,因为第一场比赛有9名球员团队,即:穆斯塔法·舒伯特。 、穆罕默德·哈尼、阿克拉姆·陶菲克、拉米·拉比亚、穆罕默德。阿卜杜勒-明尼、马拉万·阿提亚、穆罕默德·马格迪·阿夫沙、艾哈迈德·纳比勒·科卡、伊玛目阿苏尔和埃及国家队正在参加内部训练营,在此期间他们将在开罗参加一场友谊赛,克罗地亚、突尼斯、和埃及国家队。新西兰。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多