巴黎圣日耳曼重新燃起对曼联前锋马库斯·拉什福德的兴趣 - Paper Talk足球新闻

巴黎圣日耳曼重新燃起对曼联前锋马库斯·拉什福德的兴趣 - Paper Talk足球新闻

52浏览次
文章内容:
巴黎圣日耳曼重新燃起对曼联前锋马库斯·拉什福德的兴趣 - Paper Talk足球新闻
巴黎圣日耳曼重新燃起对曼联前锋马库斯·拉什福德的兴趣 - Paper Talk足球新闻

周五报纸的头条新闻和转会传闻......

每日镜报

尽管马库斯·拉什福德本赛季在曼联表现不佳,但巴黎圣日耳曼队重新燃起了对他的兴趣。

老特拉福德传奇人物卢·马卡里表示,曼联球员必须证明他们希望埃里克十哈格留下来——通过将死敌利物浦淘汰出足总杯。

马卡里还认为,一些现代球员并不知道自己有多幸运,需要接受现实检验。

请使用Chrome浏览器以获得更方便的视频播放器

加雷斯·索斯盖特 (Gareth Southgate) 仍然忠于马库斯·拉什福德 (Marcus Rashford),他将拉什福德列入英格兰队名单,有报道称这位曼联球员与巴黎圣日耳曼有联系

当英格兰足球顶级联赛的新财务限制明确后,英超俱乐部将对“足球新政”进行投票。

据报道,曼联球迷频道在接受红魔前锋拉斯穆斯·霍伊伦德采访后受到死亡威胁。

阿贾克斯中场球员乔丹·亨德森在欧罗巴联赛中度过了一个令人难忘的夜晚,遭到了阿斯顿维拉球迷的大声嘘声。

理查德·阿诺德在被吉姆·拉特克利夫爵士解雇后,曼联向他支付了 550 万英镑的赔偿金。

太阳

亚历克斯·弗格森爵士在切尔滕纳姆庆祝了令人惊叹的一天,他连续庆祝了两个冠军。 25/1 shot Monmiral 和 17/2 Protektorat 的两次胜利已经赚得了 275,000 英镑——这笔钱将由包括 Fergie 在内的共同所有者分享。

亚历克斯·弗格森爵士与蒙米拉尔以 25/1 的比分庆祝他的第一个切尔滕纳姆音乐节冠军。
图片:亚历克斯·弗格森爵士与蒙米拉尔以 25/1 的盛大庆祝他的第一个切尔滕纳姆音乐节冠军

威尔士相信利物浦新星刘易斯·库马斯不会效忠英格兰。库马斯是威尔士中场杰森的儿子,前途无量,出生于切斯特,曾获得三狮军团资格,但首次入选威尔士 U21 队。

Gylfi Sigurdsson 在仅仅六个月后就被丹麦俱乐部 Lyngby 解雇,但他立即加入了一支地面容量仅为 1,500 人的球队。

加雷斯·索斯盖特 (Gareth Southgate) 搁置了英格兰新合同谈判后,梦想着在特拉法加广场举办 2024 年欧洲杯胜利派对。

曼联准备在桑乔身上花费近 4000 万英镑。

克里斯蒂安·霍纳的原告表示,在独立调查证实这位 F1 负责人无罪后,她对红牛车队“感到失望”。

标准晚报

切尔西对夏季引进才华横溢的年轻里尔中后卫莱尼·约罗很感兴趣,他们正在权衡接替蒂亚戈·席尔瓦的防守选择。

时代

由 16 名美国女性组成的团体针对变性运动员参与体育运动的问题,对美国大学田径协会 (NCAA) 发起了具有里程碑意义的法律诉讼,她们的律师表示,该组织对她们进行了“制度化的作弊和歧视”。

每日邮件

尽管所谓的“足球新政”的失败给EFL俱乐部带来了又一次打击,但英足总仍将继续推进取消下赛季足总杯第三轮重赛的计划。

请使用Chrome浏览器以获得更方便的视频播放器

Kaveh Solhekol 提供了英超联赛和 EFL 之间关于英格兰足球金字塔资金方案的僵局的最新情况

因异议而将裘德·贝林汉姆罚下场的裁判将缺席与这位英格兰中场球员一样多的比赛,因为他已经连续第二个周末没有获得比赛机会。

阿贾克斯中场球员乔丹·亨德森承认他对今年夏天转会到沙特阿拉伯感到遗憾。

曼联任命奥马尔·贝拉达为首席执行官,似乎将改善他们与曼城的关系,此前他的两位前任理查德·阿诺德和埃德·伍德沃德领导下的紧张关系。

每日电讯报

雷丁队的支持者将举行抗议活动,拼命阻止可恶的老板戴永革以2500万英镑的价格将俱乐部训练场出售给竞争对手韦科姆流浪者队。

艾玛·海耶斯将教练和球员之间,甚至队友之间的恋爱关系称为“不恰当的”。在指责女足教练和球员之间关系“普遍”的情况下,切尔西主帅海耶斯表示,她们在这项运动中没有地位。

马努·图伊拉吉(Manu Tuilagi)入选英格兰队在六国赛最后一轮对阵法国队的比赛日阵容后,即将告别国际比赛。

超过 100,000 名小学生报名参加英格兰和威尔士板球委员会的青少年项目,一直在使用含有违禁量有毒化学物质的球和其他设备。

每日快报

曼联主教练本尼·麦卡锡暗示有可能离开红魔,并雄心勃勃地成为其他地方的主教练。

前 F1 车队老板埃迪·乔丹 (Eddie Jordan) 认为刘易斯·汉密尔顿 (Lewis Hamilton) 在梅赛德斯的最后一年看起来已经很沮丧。

威尔士斯诺克球星马克·威廉姆斯在社交媒体上证实,他周四在波斯尼亚和黑塞哥维那遭遇了5.4级地震。

苏格兰太阳报

IF埃尔夫斯堡主帅吉米·泰林已成为阿伯丁主教练的有力竞争者。

日志

流浪者队在欧罗巴联赛中在伊布罗克斯队输给本菲卡队后,苏格兰队在欧足联系数前十的位置岌岌可危。

在 WhatsApp 上获取天空体育!

您现在可以开始从我们的专用 WhatsApp 频道接收有关最新突发体育新闻、分析、深入功能和视频的消息和提醒!

在这里了解更多信息

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门