小学间国际象棋锦标赛在开塞利举行

小学间国际象棋锦标赛在开塞利举行

16浏览次
文章内容:
小学间国际象棋锦标赛在开塞利举行
小学间国际象棋锦标赛在开塞利举行

来自 110 所学校的 560 名运动员将参加在卡迪尔哈斯会议中心举行的为期 2 天的锦标赛。

科卡西南市市长艾哈迈德·乔拉克拜拉克达尔 (Ahmet Çolakbayrakdar) 在比赛开幕式上致辞时表示,孩子们在比赛中玩得很开心,也学到了很多东西。

“我们将继续并增加此类组织,以打造一个伟大而强大的土耳其的未来。”

Çolakbayrakdar 祝愿参加比赛的学生取得成功:

“我们通过为孩子们提供社会、文化、艺术和体育活动等各个领域的培训,为他们的社会化和身心发展做出贡献,他们是我们未来的保障。此时,我们组织了一场锦标赛向儿童和青少年介绍国际象棋并提高他们对国际象棋的兴趣 大而强 “我们将继续并增加此类组织,以提升土耳其的未来。”

科卡西南区青年和体育总监伊斯梅尔·伊斯拉姆拜·切利克、土耳其国际象棋联合会开塞利省代表维西·阿尔斯兰、公共机构和组织代表、学生及其家人参加了此次活动。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多