飞盘高尔夫加入 2024 年子弹象棋锦标赛

飞盘高尔夫加入 2024 年子弹象棋锦标赛

18浏览次
文章内容:
飞盘高尔夫加入 2024 年子弹象棋锦标赛
飞盘高尔夫加入 2024 年子弹象棋锦标赛

体育界最不可能、最有趣的跨界运动之一又回来了:飞盘高尔夫和国际象棋联手为粉丝们带来另一场轰动一时的赛事。

2024 年 Chess.com 邀请赛是 2 月份举行的飞盘高尔夫职业巡回赛的赛季开幕赛事,由于飞盘高尔夫明星安东尼·巴雷拉 (Anthony Barela) 和伊芙琳娜·萨洛宁 (Eveliina Salonen) 夺得冠军,该赛事迅速引起了人们的关注。

出席此次活动的正是国际象棋世界排名第一的特级大师马格努斯·卡尔森,他对飞盘高尔夫这项快速发展的运动并不陌生。卡尔森接受了 Chess.com 首席国际象棋官丹尼·伦施的采访,丹尼也是这项运动的粉丝,他是六届飞盘高尔夫世界冠军保罗·麦克贝斯的粉丝。

现在,DGPT 将回报这一恩情,支持今年无可争议的最快的在线国际象棋赛事——2024 年子弹国际象棋锦标赛。

Chess.com 的旗舰超快棋锦标赛的主赛将于 6 月 10 日开赛,届时将有数位国际象棋界的大腕参赛。

上个月宣布的参赛阵容中,位居前列的是四届冠军 GM Hikaru Nakamura,他是 10 万美元子弹象棋锦标赛的顶尖选手之一。

同时踏上赛场的还有国际象棋界最强大的几位特级大师:特级大师法比亚诺·卡鲁阿纳 (Fabiano Caruana)、阿里雷扎·菲鲁扎 (Alireza Firouzja)、尼哈尔·萨林 (Nihal Sarin)、丹尼尔·纳罗迪茨基 (Daniel Naroditsky) 和安德鲁·唐 (Andrew Tang),以及特级大师阿尼什·吉里 (Anish Giri)、马克西姆·瓦谢尔-拉格拉夫 (Maxime Vachier-Lagrave)、何塞·马丁内斯 (Jose Martinez)、Tuan Minh Le 和奥列克桑德·博特尼克 (Oleksandr Bortnyk)。

但随着 DGPT 的加入,这项赛事的意义将更加深远。作为合作的一部分,两项运动的粉丝将能够加入 Chess.com 上的官方 DGPT 俱乐部。

该俱乐部非常适合飞盘高尔夫爱好者,他们可以定期收到飞盘高尔夫社区的最新消息、参加 DGPT 比赛并享受特别优惠。您甚至可能会在那里看到一些最大的飞盘高尔夫明星。

俱乐部会员还可以免费获得一个月的 Disc Golf Network Standard 或 Pro 服务。订阅 Disc Golf Network 可获得整个赛季顶级飞盘高尔夫赛事的现场视频报道,包括所有 DGPT 精英系列赛和 PDGA Pro Majors。要获得资格,您只需加入 Chess.com 上的官方 DGPT 社区俱乐部。

Chess.com 还宣布,它将成为 DGPT 2024 赛季剩余比赛的合作伙伴。国际象棋爱好者可以在许多即将播出的 DGPT 锦标赛中收看“Chess.com 每日将死比赛”。

DGPT 首席执行官兼巡回赛总监 Jeff Spring 表示:“我们很高兴在 Chess.com 成为 2024 年 DGPT 赛季揭幕战的冠名赞助商之后扩大与 Chess.com 的合作。DGPT 观众的热情非常高,这表明许多飞盘高尔夫球手喜欢国际象棋,并且很高兴看到 Chess.com 与巡回赛合作。”

“我们很高兴能够继续合作,成为子弹象棋锦标赛的官方合作伙伴,并通过为飞盘高尔夫球迷提供在世界第一的在线平台上学习下象棋的机会来促进社区交叉。”

主赛事的现场直播将在 Chess.com/TV 以及我们的 Twitch 和 YouTube 频道上播出,并由 Chess.com 团队提供专家评论。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门