阿塞拜疆穆拉德利赢得迪拜国际象棋锦标赛冠军

阿塞拜疆穆拉德利赢得迪拜国际象棋锦标赛冠军

17浏览次
文章内容:
阿塞拜疆穆拉德利赢得迪拜国际象棋锦标赛冠军
阿塞拜疆穆拉德利赢得迪拜国际象棋锦标赛冠军

感谢您阅读有关阿塞拜疆穆拉德利赢得迪拜国际象棋锦标赛的新闻,现在我们从最重要和最新的细节开始。

立即关注 Al Khaleej - 阿布扎比 - 迪拜:Ahmed Ezzat

阿塞拜疆选手穆罕默德·穆拉德利 (Muhammad Muradli) 在最后一轮与中国选手戴长仁打成平手后,在第 24 届赛事的 9 轮比赛中积 7 分,夺得 2024 年迪拜国际象棋公开赛冠军。达到52000美元。

迪拜国际象棋文化俱乐部董事会副主席纳吉布·穆罕默德·萨利赫、俱乐部秘书长赛义德·优素福、董事会成员兼国际象棋俱乐部董事奥斯曼·穆萨出席了闭幕式和加冕仪式。锦标赛,以及阿布扎比国际象棋和智力游戏俱乐部主席侯赛因·库里 (Hussein Khoury)。

第二桌,印度选手Raunak Sidhwani与中国选手李迪打成平手,伊朗选手Movahed Sina则在第三桌击败塞尔维亚选手Velmir Ivic。

他紧随马拉德利之后位居积分榜榜首,身后是中国三人组李迪、赵元和、戴长仁、印度选手劳纳克·萨德瓦尼、阿塞拜疆选手萨法利·阿尔塔吉、阿塞拜疆选手萨法利·阿尔塔吉等6名选手,他们以6.5分的成绩位居积分榜榜首。伊朗Movahed 新浪。

在另一个类别中,利比亚选手Youssef Al-Hasadi在第一桌与中国选手杨子龙打成平手,在9轮比赛中获得7.5分,将第二名让给了第二桌的中国选手阿联酋选手。赛义夫·艾哈迈德击败了印度选手班迪·斯里什蒂,并列第四桌,塔米洛夫与哈萨克斯坦选手塔米洛夫·巴希特并列第三,赛义夫·艾哈迈德在九轮比赛中积7分并列第四。

俱乐部副主席纳吉布·穆罕默德·萨利赫表示:“这项赛事的持续成功对我们来说负有很大的责任,特别是这项赛事已享誉世界,许多世界冠军都是从这项赛事开始的。就我们而言,我们将继续尽全力工作,特别是因为我们习惯于在完成每个版本后对其进行评估,以从中提取未来可能有用的所有内容。”

他指出,俱乐部将开始筹备下一届赛事,即在其成立 25 周年之际举办的“银禧赛”。他补充道:“通过许多人的参与,本届赛事实现了我们的目标。”全国选手人数众多,二类赛事增设以来连续第二年取得成功,因为它聚集了大批2300分以下的选手,远离了高排名选手的参赛机会”。

他总结道:“俱乐部的战略是朝着提高球员级别和增加从业者基础的方向发展,而赛事的目标之一就是让最多数量的俱乐部球员参加比赛,以增加他们的球员数量。”国际分类。”

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门