Chess.com 推出印度主播计划

Chess.com 推出印度主播计划

15浏览次
文章内容:
Chess.com 推出印度主播计划
Chess.com 推出印度主播计划

Chess.com 很高兴推出印度主播计划。为了帮助发展印度的国际象棋直播生态系统,我们为想要参与 YouTube、Twitch 和其他直播平台的各级国际象棋主播提供多项福利!

Chess.com 印度主播计划

如果您已经连续一段时间持续制作国际象棋内容并拥有一批粉丝,那么您可以提交申请成为 Chess.com 主播。

好处

  • 访问 Chess.com 网站上的焦点功能,例如 Chess.com/tv、Chess.com/Streamers。
  • 访问 Chess.com 印度流媒体 Discord,与 Chess.com 员工和其他流媒体直接互动,并获得资源和支持。
  • Chess.com 联盟代码,允许您通过链接购买的订阅赚取 15% 的佣金。
  • 主播账户的钻石会员资格。
  • 每月向观众提供 3 个会员资格。
  • 访问 Chessable Pro、Aimchess Premium。
  • 公司可自行决定是否获取额外资源。

要求

  • 在您指定的平台(Twitch、YouTube 等)上至少拥有 500 名关注者/订阅者,或在国际象棋社区中享有盛誉。
  • 合作伙伴必须是始终如一的国际象棋内容创作者
  • 加入该计划后,所有平台上共享的任何国际象棋内容都应专门在 Chess.com 或其附属网站(Chessable、Aimchess 等)上创建。
  • 所有与国际象棋相关的直播中必须显示 Chess.com 徽标。
  • 创作者的大部分内容应“适合家庭观看”,并遵循 Chess.com 和您选择的平台的内容指南。ChessTV 上的所有节目都必须是“PG”级。
  • 创作者应位于印度。如需申请我们的全球创作者计划,请点击此处

我参加了!下一步做什么?

有兴趣申请 Streamer 计划吗?请填写下面的表格。我们的工作人员将核实您的信息,如果您符合要求,我们将与您联系。您将收到一封介绍电子邮件,其中包含资源和设置说明。

单击此处在新窗口中打开表单。

经常问的问题:

我的性格很好,听起来也很有趣,但国际象棋直播真的有观众吗?有的!过去几年,国际象棋经历了前所未有的繁荣!印度和世界各地的创作者都为自己赢得了名声。Chess.com/streamers 已经列出了许多世界上最著名的国际象棋直播人物,你也一定能找到自己的位置!

印度主播计划和 Chess.com 主播计划有什么区别?虽然总体计划基本相同,但印度计划中的主播将直接与我们的印度团队联系。这不仅有助于创作者更有效地成长,还可能带来一些本地化机会。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门