涅波姆尼亚奇击败维迪特,独占鳌头;女子组惨败

涅波姆尼亚奇击败维迪特,独占鳌头;女子组惨败

43浏览次
文章内容:
涅波姆尼亚奇击败维迪特,独占鳌头;女子组惨败
涅波姆尼亚奇击败维迪特,独占鳌头;女子组惨败

特级大师伊恩·涅波姆尼亚奇在 2024 年国际棋联候选人锦标赛中领先半分。在柏林防守的白方,他击败了特级大师维迪特·古吉拉蒂。剩余三局平局后,特级大师古克什·多马拉朱和法比亚诺·卡鲁阿纳并列第二。

在女子比赛中,特级大师谭忠怡在与特级大师卡捷琳娜·拉格诺的比赛中奇迹般地保持了半分的领先优势,而特级大师安娜·穆兹丘克则与特级大师雷廷杰失之交臂。本轮唯一决定性的一场比赛是国际大师努尔盖·萨利莫娃与特级大师汉皮·科内鲁之间的较量,保加利亚选手最终获胜。

在周一休息一天之后,第五轮比赛将于4 月 9 日星期二下午 2:30(美国东部时间)/20:30(欧洲中部时间)/12:00(印度标准时间)开始。

这是一份快讯。包含比赛分析、照片和视频的完整报告将很快添加。

排名 - 候选人

排名 - 女子候选人

候选人:涅波姆尼亚奇独占鳌头

这不仅仅是涅波姆尼亚奇的一款游戏,这是一个杰作。

—塔尼亚·萨奇戴夫

我们的每日比赛以及由总经理 Rafael Leitao 进行的分析将很快添加。

女性候选人:错失良机

您可以在下面的播放列表中观看候选人的视频回顾(点击此处)。

如何观看?您可以在 Chess24 的 YouTube 和 Twitch 上观看 2024 年国际棋联候选人锦标赛,在 Chess.com 的 YouTube 和 Twitch 上观看 2024 年女子国际棋联候选人锦标赛。您也可以从我们的活动页面关注比赛。

国际棋联候选人赛是国际棋联年度最重要的赛事之一。选手们将与现任世界象棋冠军特级大师丁立人和居文君争夺下一届国际棋联世界锦标赛的参赛权。

每日报道:

预览:

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多