文部科学省

文部科学省

19浏览次
文章内容:
文部科学省
文部科学省

拉巴斯,2024 年 6 月 3 日(联通 – 米杜)。-教育部长奥马尔·维利兹·拉莫斯 (Omar Veliz Ramos) 今天发起了第二次征集活动。 2024 年国际象棋奥林匹克竞赛面向来自多民族教育体系 (SEP) 三个子系统的学生。

“这三个教育子系统必须涉及逻辑推理的发展,智力的发展,通过国际象棋这一科学运动,每个人都应该练习。作为教育部长,我将允许自己在国家层面发起第二次国际象棋奥林匹克竞赛的征集,以便你们可以参加并开始在我们多民族玻利维亚国的九个省份进行注册。”表达了。

在启动仪式上,最高教育当局强调了去年参加由教育部召集的第一届奥林匹克竞赛的大量学生。他说:“我们要继续加强逻辑推理。”他还提到,去年有近50万名学生参加了比赛:共有来自10,636个教育单位的470,872名学生,此外还有来自全国高等学校的24,510名学生。来自全国各地的教师(ESFM)。

本届比赛的目标是“通过国际象棋和跨文化对话的实践,促进教育过程中逻辑数学思维的发展,作为一种策略、教学和包容性工具,在学生/参与者、教师、教师中/玻利维亚多民族教育系统的促进者和教师。”

第二个。 2024年国际象棋奥林匹克竞赛将分为六个类别:第一个类别是职业社区小学教育学生;第一个类别是针对职业社区小学教育学生;第二个针对生产性社区中等教育的学生;第三个针对另类教育学生;第四个是特殊教育学生;第五个针对高等师范学校的学生;第六名是普通教育、另类教育、特殊教育和 ESFM/UA 教育的教师。

根据大赛活动安排,报名截止日期为6月14日,通过教育部平台进行报名。从 6 月 17 日开始,比赛的发展将在地方一级的教育单位内开始第一阶段的比赛。第二阶段于 7 月 22 日在区一级开始。第三阶段于8月15日开始,在部门层面。国家阶段将于9月19日至20日举行。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    热门

    电子游戏 更多

    查看更多